小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[婆媳关系] 文化差异的问题?还是我婆婆有病?

各自保平安 发表于 2017-11-29 16:42
楼主有高情商的老公,主动在媳妇前替他妈道歉,媳妇跟着符合老公一两声,权当理解老公了,根本无需担心。 ...

感觉楼主情商不如楼主老公,不过无所谓了,最好打起来,楼主负气找我约炮~哈哈哈
我怎么觉得这婆婆就是生气啊?找事似的,自己不痛快,就整的周围人都别扭的感觉。

美女妈妈!你还在健身吗?每次我看你头像激动又惭愧,最近半年我又偷懒没锻炼身体了,结实的身体又开始甩肉了。
jokerli 发表于 2017-11-29 20:05
感觉楼主情商不如楼主老公,不过无所谓了,最好打起来,楼主负气找我约炮~哈哈哈 ...

感觉你的情商不高

Bingo!!!
peipei0302 发表于 2017-11-29 20:10
我怎么觉得这婆婆就是生气啊?找事似的,自己不痛快,就整的周围人都别扭的感觉。

美女妈妈!你还在健身吗 ...

用我老公的话来说就是,老人家一个人生活了几十年,天天就是关在家里看电视,有点引きこもり,不知道怎么和人相处了。

peipei0302 发表于 2017-11-29 20:10

美女妈妈!你还在健身吗 ...

你认错人了,我N年没锻炼了^_^;
木琴無絃 发表于 2017-11-29 22:10
你认错人了,我N年没锻炼了^_^;

对不起,我认错了。
头像被屏蔽
如果不是老年痴呆的话只能说明你婆婆相当没教养!
跟文化差异没任何关系。我说话很直接不要生气哦!
一般社会层次的日本人都不会这样的。
你太拿她当回事了,走礼不走心就好了。做所有关于公婆的事我都当着丈夫的面,反正是和lg过一辈子,他觉得我对公婆好就行了,公婆接受不接受不在我的考虑范围内
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表