小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[婆媳关系] 文化差异的问题?还是我婆婆有病?

木琴無絃 发表于 2017-11-29 07:17
我老公也受不了他妈。 这几天一直跟我道歉,刚刚说叫我再忍忍,过两天就走了,哈哈

我们每年去一次北海 ...

老公懂慰问你,忍了吧
你老公离开家多久了?这样的年纪,再一个都不出北海道,是不是也不喜欢旅游玩的啊,像outlet不大适合逛吧!先了解下她的喜好呢、比如天冷了,那就陪她附近泡温泉泡澡吃吃日本食物,不用特意吃啥吧
76了还减肥呐、明显找事
呵呵,这个是性格不好,太不好了
丁丁车 发表于 2017-11-29 14:10
你老公离开家多久了?这样的年纪,再一个都不出北海道,是不是也不喜欢旅游玩的啊,像outlet不大适合逛吧! ...

她就喜欢泡温泉,逛街买衣服。

所以我们就带她去伊豆啦。
去程看了个富士山,回程啥也没看,伊豆酒店chick out直接回家,连饭都没吃。
木琴無絃 发表于 2017-11-29 13:54
那她亲儿子 我老公也说她有病 是咋回事。你再给鉴定鉴定。

亲儿子怎么骂都行,儿媳份就不要跟着起哄,高情商的儿媳份一定要在老公面前表现出向这婆婆。楼主还得修炼啊....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jokerli 发表于 2017-11-29 14:54
亲儿子怎么骂都行,儿媳份就不要跟着起哄,高情商的儿媳份一定要在老公面前表现出向这婆婆。楼主还得修炼 ...

楼主有高情商的老公,主动在媳妇前替他妈道歉,媳妇跟着符合老公一两声,权当理解老公了,根本无需担心。
各自保平安 发表于 2017-11-29 16:42
楼主有高情商的老公,主动在媳妇前替他妈道歉,媳妇跟着符合老公一两声,权当理解老公了,根本无需担心。 ...

感觉楼主情商不如楼主老公,不过无所谓了,最好打起来,楼主负气找我约炮~哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表