小春网

注册账号

[关西] 请问大伙每个月手机花费多少啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在用au的,每个月3G流量6900日元左右。
前几天想做机种变更去了一趟家附近的au店。换个苹果8,64G的,但3G流量两年的每个月居然要10038日元!
有没有相对便宜的plan或一些其他建议?望多多指教!谢谢!!
变到其他的公司肯定比在AU机种变更便宜
上山下乡888 发表于 2017-11-28 00:52
或者直接乗り変え也行。   UQ。  mineo。  一大堆。  手机直接解锁也行

谢谢您的建议
wjpgta 发表于 2017-11-28 10:08
变到其他的公司肯定比在AU机种变更便宜

也想过,但可以的话还是坚持au来着。但现在看来人家逼我离开了。。。。。。
anzhen 发表于 2017-11-29 00:58
也想过,但可以的话还是坚持au来着。但现在看来人家逼我离开了。。。。。。 ...

正常。我也是一直用softbank。主要是邮箱地址一直在用,不想换 才一直没换手机。
不要去手机店,要去家电商场的手机柜台才有便宜价格。手机店都是坑。
我基友换x 20g流量。也就1w多吧。 au 。这两周后要换的你是不是套餐没选对
pastooooo 发表于 2017-11-29 10:37
不要去手机店,要去家电商场的手机柜台才有便宜价格。手机店都是坑。

谢谢提醒。有些店确实坑人!
孤冥浩冰 发表于 2017-11-29 10:37
我基友换x 20g流量。也就1w多吧。 au 。这两周后要换的你是不是套餐没选对

也许吧。谢谢你哈!
sb手机 加光网络 1.1万 贵不?主要光 还没怎么用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表