小春网

注册账号

合租,新宿或方便去新宿的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想找合租,因为工作原因现在不在东京,但周末经常去东京,想找一个新宿附近或者方便去新宿的地方。如果有合适的人,麻烦联系一下我啦,和我合租可以帮你分担房租而且大部分时间还是一个人住,很划算的!

头像被屏蔽
请问您是男生还是女生呢
北赤羽5分钟行么
请叫我任性 发表于 2017-11-29 19:17
请问您是男生还是女生呢

您好 男生
楼主,联系我,莺谷有单间,新宿山手线二十分钟。wx:seven1412577
如果还没有找到房子的话 1月份整个一个月可以和我合租 按天算钱 新大久保4分 新宿一站到 徒步18分钟  一天4千日元 家里两个房间 微信kuizimi
你好我这里在江户川瑞江,步行十分钟,直达新宿一个小时,我微信455817502,
头像被屏蔽
非中介,自家房子。JR/东西线/西武新宿线 高田马场车站早稻田口徒步6分钟的高级公寓。极少数交通方便的房子出炉了,现双人间对外出租,新宿池袋涩谷原宿,一条线,步行可到早稻田大学,ISI/早稻田等语言徒步只需3分钟。洋式房,家电具齐,拎包入住。房间8贴大小,带有上下铺,书桌,空调,大型收纳。采光好,房租39000,家周围超市,便利店,公园等等,求两位讲卫生爱干净的女生。好房不容易错过,WX:anna863,sb08043892515
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表