小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[婆媳关系] 不知道婆婆来的一个月怎么过。

各自保平安 发表于 2017-11-27 21:32
类似的,我也对亲妈说过,“你以为你是神吗?想怎么样,就一定会怎么样,一切在你的神意中吗?万一,不是 ...

你母亲好涵养,能让你说完如此长文我一闺蜜说他妈,,怎么什么好事都是你的,差不多行了哈,老太太,,我觉得这个对话蛮和谐
遇到这种强势婆婆,就得让她儿子去对应,,,不应该浪费心情去争夺什么主权,,有时间精力女人吃好喝好心情好,比啥都强
淡茶 发表于 2017-11-28 09:20
你母亲好涵养,能让你说完如此长文我一闺蜜说他妈,,怎么什么好事都是你的,差不多行了哈, ...

哪里有,开始都是哭天抢地,根本不听你说。
各自保平安 发表于 2017-11-27 12:37
你的意思是不征求你更好吗?

你也可以按你的意见做,坚持不住是各人的事。 ...

象征性征求我的意见,等于没征求。
最后还得儿子发话,才肯听话。好在儿子明事理,好多事情是支持我的。
为了不引起不必要的家庭矛盾,还是要能推能进的,非原则性问题,也就睁一眼儿闭一眼儿了。反正,又不是长期在这里。
这么幸福的楼主还有什么不满意的?
生孩子不来也不是欠你的债,不来就不来吧。何况来了不自由的地方也很多,不是正好?
你亲娘咋不来照顾呢?

机票不用花钱也不开心?钱太多可以存我这里。

老年人对孙辈溺爱的太多了,能有这么严格要求小孩的是福气啊!孩子长大以后就懂得好处了。
严格要求孩子,对大人也是很累的事情。买点吃的喝的给小孩,啥也不管,随便小孩玩多轻松?
为什么好多人都不能和婆婆和睦相处呢
弄的跟外人一样
婆婆是爱人的妈妈
是一家人啊
不理解
小卓 发表于 2017-11-28 10:09
象征性征求我的意见,等于没征求。
最后还得儿子发话,才肯听话。好在儿子明事理,好多事情是支 ...

那不就结了吗?你以为老人不知道儿子在代言吗?那只是你个人的处理方式问题。并不是像楼主婆婆这样强势,真的不征求意见。见好就收吧。
各自保平安 发表于 2017-11-28 10:41
那不就结了吗?你以为老人不知道儿子在代言吗?那只是你个人的处理方式问题。并不是像楼主婆婆这样强势, ...

楼主这个比不了
gushusyo 发表于 2017-11-28 10:14
这么幸福的楼主还有什么不满意的?
生孩子不来也不是欠你的债,不来就不来吧。何况来了不自由的地方也很多 ...

首先亲娘来给做的月子、现在已经回国。其次说的生孩子不来也不是欠我的、没错。可是他后来来了、自己没通知、就自己定了机票、没有商量。是这点无法接受。
艰苦朴素 发表于 2017-11-28 11:51
首先亲娘来给做的月子、现在已经回国。其次说的生孩子不来也不是欠我的、没错。可是他后来来了、自己没通 ...

后来来了跟自己儿子有没有说呢?没商量也不是大事情吧?
想来看看孙辈,来就来吧。亲妈没商量自己来看看孙辈,你也生气的?
关键还是你的心态有问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表