小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[婆媳关系] 不知道婆婆来的一个月怎么过。

往好的方向想吧,不用你们花钱办签证买机票,省了不少钱
如果楼主舍得。可以帮在附近找个マンスリーマンション。租一个月。这样至少每天你能喘口气。互相留一点空间。
へへ 发表于 2017-11-26 22:09
如果楼主舍得。可以帮在附近找个マンスリーマンション。租一个月。这样至少每天你能喘口气。互相留一点空间 ...

钱先不说、我那样做、估计老太太直接就爆炸了。反正她不开心、全家也别想舒服。
把孩子给老人看就不要计较了,自己孩子自己看想怎么管就怎么管。我老公说孩子放国内你就不要回来了
我天,不是一般强势啊,换句话说,婆婆有能力啊!所以强势呢!
加油。。。。。。。。。。。。。。
得过且过
各自保平安 发表于 2017-11-26 16:15
不可想象。中国人婆婆中这种儿子家就是自己家,不用征求意见的人还是比较多。 ...

表面上征求你意见,作还是按照他们自己的方式做,就因为这是儿子家,换句话说就是自己家要自己作主。唉。深切体会中
奶奶爷爷家管理的严格、语文必须98分、数学要求必须满分。

在你婆婆的严格管理下,你老公是 北大呢?还是清华啊?
小卓 发表于 2017-11-27 12:14
表面上征求你意见,作还是按照他们自己的方式做,就因为这是儿子家,换句话说就是自己家要自己作主。唉。 ...

你的意思是不征求你更好吗?

你也可以按你的意见做,坚持不住是各人的事。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表