小春网

注册账号

出个名着怎么那么难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近发现只要不说人话、没有人味,就一定会火,也想搭个末班车。但是要让我自己写,除非把刺刀或者裸女放在眼前,不然真是憋不出来。

孔子说,文章本天成,妙手偶得之。咱去隔壁搬一车出彩的帖子也不能算偷吧?

于是在国内著名的垃圾论坛翻了一圈,愣是翻不出来两个人类能看懂的帖子,这帮傻缺的智商连个卖肉膜的都不如。

力挺婊砸金的倒是有那么几个像样的,只是作孽痕迹太明显,甚至支持婊砸金老母骂江姐活该早死。为了出名,挨千人指遭万人骂,除非脑袋被驴踢了,要么犯不起那个贱。

出师不利,不过我不会轻易放弃的。认不清驴狗蛆猪的牛羊们,洗好你们的玻璃心等着我来砸个稀碎吧!
头像被屏蔽
让你高潮 发表于 2017-11-21 01:45
封帖前留名!有些真话说不得的,要知道,人至贱则无敌。保重啊。

我没影射谁,在国观看到个支持婊砸金老母骂江姐活该早死的,不是畜生是什么?国内垃圾论坛绝无底线,小春还算文明了。
头像被屏蔽
人至贱则无敌。说得太好了。
潮汐 发表于 2017-11-21 06:45
舌头真棒

我说这么多,也赶不上一句人至贱则无敌,至理名言啊

那畜生作者的原话是———江歌就是命短,刘鑫妈一针见血。

一针哪够啊,真希望陈志峰把它全家捅死!

你说这种人是不是贱吧。。。
头像被屏蔽
含笑半步颠            
头像被屏蔽
标题党吗? 想要出名?近有分尸案,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表