小春网

注册账号
楼主: 乔治

[随便说说] 男方出轨,女方应该考虑清楚,不要轻易就离婚:

我也觉得一个出轨而已、而且男的已经承认错误了不会再继续了,就可以适可而止了。不然要闹到什么时候呢,简直伤身伤神,要是离婚,就直接离,没有闹的价值。要是不离婚,那你之后日子还过不过了,还想过的话闹个什么劲有意思么。聪明女人懂得适可而止。再说不就是个结婚扯火过日子么,在弄的爱情也会变成左右手没有波澜的亲情。一切都会慢慢沉淀,只要还在一起,就还是有希望不是么。孩子那么小,没必要把太多精力放在男人身上,身心疲倦,孩子需要的是一个好妈妈,而不是整天愁眉苦脸一直怀恨抱怨的丑妈妈。孩子还小的时候,女人把感情放在男人身上简直太傻。
就好比你辛苦煲了一锅好汤,可是汤里掉进了一颗老鼠屎,
有的人不在乎,觉得总是要填饱肚子,现成的汤,有屎也喝。
有的人觉得恶心,宁可自己辛苦重新烧自己满意的汤。
所以,价值观不同,这种事还是当事人自己决定吧。问别人没有任何意义,谁也不会为她的后半生买单。
楼主,觉得你说的还是有一定道理的!
只是这个局外人怎么分析利弊,
都无法帮助当事人迈过心里的那个坎吧。

做一个不礼貌的假设,请见谅,
如果遇到同样的情况,你会怎么做呢?
比如说你生病住院期间,
你的妻子数次把出轨对象带回家。

リン 发表于 2017-11-21 01:04
都无法帮助当事人迈过心里的那个坎吧。 ...

楼主会赶紧结束绳命把遗产都留给媳妇,让媳妇幸福的过后半生。
赶紧顶锅盖跑
如果经济生活没问题。离不离,这真不是外人能判断的。
リン 发表于 2017-11-21 01:04
都无法帮助当事人迈过心里的那个坎吧。 ...

你的假设非常没礼貌,
你要觉得我的说法你不满意,你可以骂我,
但你这个假设把我家人都骂了,这不是在污辱别人家庭吗?
我和你不认识,你自己还是个女的,你这么说觉得合适吗?
如果你强给我加这个假设,我就回答你,
对于搞坏我家庭、侵犯我底线那个男的,就让他见识一下我的阴暗面,
每个人都有脏的黑的一部分,那个男的会充分感受到很多他没经历过的东西。
我反而不会难为我老婆,她是在我人生很底谷的时候和我在一起的,
当时她那么漂亮,没有嫌弃我工作丢了,和我在一起,
而现在生活好了却选择背叛,那一定是我这边出了什么问题,才会让她对我绝望。
我们会好好谈一谈,把相互之间的矛盾说清楚,解决掉。
我不会做难为自己亲人的事情,如果共同决定不再继续,我也不会一哭二闹三上吊,
以后她还是我亲人,我妹妹。我们共同经历那么多,我为什么要为难自己的亲人?

这个答案你满意了吗?

wonderland 发表于 2017-11-21 01:52
楼主会赶紧结束绳命把遗产都留给媳妇,让媳妇幸福的过后半生。
赶紧顶锅盖跑 ...

慈禧太后的名言:
最臭的裹脚布也不如女人的长舌头。
------------------------------------------------------------------------

我很少到这个版块,也是看了论坛置顶文章才进来的,
从善良的角度出发,我劝和不劝散,
我想当事人的亲属朋友也不希望她离婚吧?

难道因为我的善良、我不希望别人家庭破碎,
难道因为我说了几句你不爱听的话,我就要被恶毒的诅咒吗?!?
中肯之言,这群妇女就是希望人家,家庭破裂来看笑话吧。最毒妇人心呗
咸吃萝卜淡操心
yangyang0422 发表于 2017-11-20 23:19
怎么比?
你说的那几位哪个不是名人,豪宅住着,保姆雇着,

嗯嗯,麻将桌上见分晓。呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表