小春网

注册账号
楼主: yuirang

中国最会玩“一夜情”的民族,一言不合就试婚 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在云南和四川的交接处,有这么一个民族,人口现如今估计只有5万,她们拥有自己本民族的语言,同时这也是一个未识别民族。
同时她们还有着自己独特的习俗——走婚
在摩梭人的一生中,成人礼是很重要的,13岁即视为成年,女孩子行穿裙礼,男孩子行穿裤礼。未成年时,一律穿长布麻衫。
当地人成年后即有资格走婚,不过一般都是在16岁开始,成人后女孩子就可以开始挑选如意郎君。
不过双方皆不结婚,除非是家族需要女性来做为继承人或者男性劳动力,才会娶妻或者入赘。男女双方在举行的活动中,通过唱歌或者舞蹈确定感情,女子就可以暗示情郎来闺房探访。
男子只能夜晚悄悄从女方的窗户中爬进,春宵一刻之后,天亮之前离开。这种约会不能从正门进,只能爬窗户,然后将帽子之类的物品挂在窗户上,表示两人正在约会,其他人不能打扰,不过要在早上女方父母起床之前离开,不然就会很无礼。
这种关系,大部分都是属于没有登记注册的,如果走婚的过程中,二人有了小孩,也有女方承担,男方无需负责。如果两人分手,也可以自由和其他人进行走婚,两者互不相干,只需在女方闺房门口放一双鞋作为提示就行。

你要潜入?
冠希 发表于 2017-11-20 16:47
请问去落户口需要什么手续

落啥户啊,带个帽子就过去了
WCTZTB 发表于 2017-11-20 17:01
请问如何把石原里美 觉被珍惜 北川景子一起骗过去?

有俩个都人妻了,她老公也会过去的
还有一个石原,难度很高,你骗二姐吧,她用石原的头像
各自保平安 发表于 2017-11-20 17:29
不用落户,需要体力,你能爬上窗户么?

摩梭女据说待男如客,你是来给她送子孙的,她会好好待你,但是, ...

你咋几到这么多
冠希 发表于 2017-11-20 17:46
还得通过劳动,不行,夏休那几天不够用的。。。算了

夏休也不忘强奸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表