小春网

注册账号

真是看不下去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎 看了好多洗白的帖子
实在是受不了了,拿粮发贴 那是你的工作 我没发评价
但是能不能润润色,别那么痕迹明显,还有某些人就是 想所谓的标新立异,
展示出众人皆醉我独醒的状态,展示与别人不同,可是我想说你装什么犊子
要是作项目你根别人不一样 想证明你有才华 但是这种三观不正的玩意儿
真是看了作呕,
然后某些所谓的 小春的头 口口声声 说表达自己的观点  观点不同 就说别人网络暴力 人身攻击
随便删贴 封号 你又何尝不是网络暴力的最好的执行者?
抓着公布信息的一点 死死不放 麻烦睁开你那24K钛合金的 眼看清楚,刘某人消失了这么久之后江妈才报出
个人信息,再说了 为啥报出个人信息就挨骂心里没个B数么?大家咋不骂别人?
作为一个网站的斑竹也好 管理也好 一点儿正能量也没有  相反 在三观不正的路上越走越远 也是个功夫
我算是发现了到现在为止 最大的利益者居然是小春,哈哈哈 ,真是帖子上来了,热度上来了
点击率也是蹭蹭蹭 坐火箭一样向上窜 真是睡觉也能笑醒吧 那还真得恭喜你  不大不小的成功
真是为了利益不择手段
我还真不怕被封号 禁言 你越封号 越禁言 越证明你心虚 证明 我说的是事实
大家的眼睛是雪亮的

头像被屏蔽
好有趣1987 发表于 2017-11-20 15:30
你都知道是利益关系了,又何苦点破呢。静待审判是上策。

看破不说破 还能做朋友?
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-11-20 15:32
不怕被封号不怕被禁言这种话,从马甲嘴巴里说出来是不是少了点说服力?

因为 被封了好几个了
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-11-20 15:53
被封了好几个还要骂?你都骂什么了这么坚持?

不是骂 是说 没别的 只不过意见不同
头像被屏蔽
洗白这个词,
已经说明你预设了立场,
也说明你已放弃了智商
swift1234 发表于 2017-11-20 16:24
洗白这个词,
已经说明你预设了立场,
也说明你已放弃了智商

你的回复证明你没有智商
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表