小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

刘鑫这个样子以后怎么生活下去?

头像被屏蔽
nevercc 发表于 2017-11-20 21:23
这些喷脏的人简直丢奥胖纸的脸,人家好不容易搭了一个阶梯,站在众人皆醉我独醒以显示其独特睿智的高度上 ...

我就等12月份结果了,到时候看看到底是打我们的脸还是打那些骂我们道德卫士的人的脸。真搞不懂了,刘300天没联系江妈妈这件事难道是假的可以选择性失明?还是刚刚在媒体上和江妈妈硬拗和好的姿态转身又在微博上发长文捅江妈妈一刀这也是假的,都是假装不知道吗?
头像被屏蔽
律香川 发表于 2017-11-20 20:51
您继续吧,众人皆醉我独醒的感觉不错吧,哈哈哈

好吧接受你的邀请,我继续,
大概你也知道被叫渣女是什么感觉了,
(版主注意了:我没叫过她渣女荡妇碧池。)

我实在也找不出理由证明你不是渣女,
就跟无法证明刘鑫不是渣女是一样,

你还好了,虽然不能证明你不是碧池渣女,
毕竟也没人真的叫你碧池渣女,

但是刘鑫就没你那么好运了,
不断的被叫成渣女,

甚至连无法证明不是渣女的你,
也在叫她渣女
swift1234 发表于 2017-11-20 21:59
好吧接受你的邀请,我继续,
大概你也知道被叫渣女是什么感觉了,
(版主注意了:我没叫过她渣女荡妇碧池 ...

您怎么知道我不能证明自己是不是渣女,但是刘是不是渣女你要是判断不出来真是搞笑,刘300多天没联系江妈妈是假的?刘迫于舆论压力在媒体面前和江妈妈道歉转身回去发博捅人一刀是假的?您看了它那博文了吗,还说什么是辅导员联系的刘让他住江歌房子的,别搞笑了好嘛,先不说日本大学有没有所谓的辅导员,哪个辅导员这么厉害能管到两个大学的事情?刘当时没开门我可以理解,毕竟我也不能说在那种情况下我有没有勇气开门,但是有哪个人能做到300多天不联系,有哪个人能做到别人女儿为你女儿死了还反过来骂人家女儿命短的,如果以上您还看不出来的话我也懒得说什么的,它那博文漏洞百出您还要选择性失明我也没办法
来,请开始您的表演,让我看看为刘开脱的人是不是都是您这样开口闭口碧池的人
律香川 发表于 2017-11-20 22:08
您怎么知道我不能证明自己是不是渣女,但是刘是不是渣女你要是判断不出来真是搞笑,刘300多天没联系江妈 ...

这位不一定是渣女同学,
是你先开口说渣女,我才闭口说碧池的呀,
况且也没说你。

刘江之间的发生的所有事,你觉得你都了解?很全面?
明明是像个提线木偶一样被操控,
还以为自己是正义的化身,可笑
律香川 发表于 2017-11-20 22:08
您怎么知道我不能证明自己是不是渣女,但是刘是不是渣女你要是判断不出来真是搞笑,刘300多天没联系江妈 ...

劝你无视就好了。
swift1234 发表于 2017-11-20 22:24
这位不一定是渣女同学,
是你先开口说渣女,我才闭口说碧池的呀,
况且也没说你。

还是那句话,您就继续您的优越感吧,小春除了你们几个都是傻子都是提线木偶您开心了吧,有本事放大号上来啊,开个小号在那里叨叨叨真厉害啊您,奥老大的档次就是被你们这样的人弄低的哈哈哈

嗯,现在开始不回他了,我给他写了这么多,结果他没反驳就来一句我是提线木偶,哈哈哈
确实有那么几个人招人烦,就事论事,每个人都有自己的观点。那么几个人,开口闭口就是5毛,黑粉的,觉得自己明白很多。没开庭,大家都属于猜测,彼此半斤八两而已,何必装出一副牛逼的样子,上来就口吐脏言,指责别人不对呢?一个杀人事件跟5毛,黑粉有啥关系呢?建议奥萨卡直接封言。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表