小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

刘鑫这个样子以后怎么生活下去?

雨珠 发表于 2017-11-20 14:29
开庭后结了案,江歌妈就没理由再找刘鑫了。

你觉得可能吗?
江歌妈没了女儿,还要整死另一个活人。呵呵。
LZ这么担忧她就把她收留你家好了,让她管小春比平安好。
2回目の正直 发表于 2017-11-20 14:26
担心她的网友,都等着开庭公布真相,替她洗白
真有那一天,她应该不用担心怎么生活吧
如果事实不是这样,承 ...

没用,人们只愿意看到他们想看到的。
尽管第一批爆出来的很多细节都已经被证明不是那么可靠,不过视而不见的人还是会视而不见。

比如,现在还有多少人认为凶手是11月25日才抓到的?还把这个理所应当的当成了刘鑫不配合调查的证据。

放心吧,到时候估计很多人从凶手的口供里断章取义也要判刘鑫死刑。
头像被屏蔽
雨珠 发表于 2017-11-20 14:29
开庭后结了案,江歌妈就没理由再找刘鑫了。

这可不好说。
判决的结果肯定远远低于江母的预期。个人估计弄好了15年,搞砸了12,13年也是有可能的。
就要看江母怎么看这个结果了

如果江母觉得刘鑫已经尽力,不再找刘鑫当然是最好的结局。
如果江母觉的自己女儿死是因为刘鑫,凶手轻判也是因为刘鑫,弄不死凶手就弄死刘家也好的话,腥风血雨也是停不下的。
过个几年谁记得。就像优衣库一样。谁还记得女主的脸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
整容,出家都是路,去山里隐居
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表