小春网

注册账号
楼主: ll9

7年之痒

疯狂的舌头 发表于 2017-11-20 00:13
我从感闻巅峰时代的水商风波之后就不行了,帖子回复很少超过一位数。欣慰的是,感闻也不行了,帖子越来越 ...

我也思考过为什么感闻不行了
起先 我以感闻er长大了 工作和家庭发生了大变化没时间水贴了为理由来解释
后来发现说不通
贴量大的时段都是工作时段和深夜时段
按照日企的体制和感闻er的平均年龄
两三年应该不会对大家工作上有什么重大改变
工作时段贴量不应该大幅下降

深夜时段有所下降 能理解 但也不应该大幅下降

然后我以微博微信的发展为理由来解释
发现也不全能说的通
体验不一样 并不能完全取代

再分析可以归结到大IP淡出占了一部分原因

最主要就是奥萨卡没有经营论坛
他就是自己爱玩儿 就搞个玩一玩
跟靠这个吃饭的 肯定不一样
虽然哥已不在江湖,没想到江湖上还流传着哥的传说
U-YO 发表于 2017-11-19 23:55
刚哥当爹了,看娃的间隙偶尔水贴。蝶姐脸僵掉了、衣服穿的越来越多身材是否在线无从知晓。 ...

我去,你还欠我一次女王皮鞭蜡烛的小游戏呢

别特么侮辱驴
ヤバイヨVer104 发表于 2017-11-20 09:45
我去,你还欠我一次女王皮鞭蜡烛的小游戏呢

还有一次圣水play

这个已经考虑了,没有圣水怎么浇灭那么多蜡烛  发表于 2017-11-20 10:08
冠希 发表于 2017-11-20 09:46
还有一次圣水play

你把大衣穿上
疯狂的舌头 发表于 2017-11-20 00:13
我从感闻巅峰时代的水商风波之后就不行了,帖子回复很少超过一位数。欣慰的是,感闻也不行了,帖子越来越 ...

我回忆了一下我的小春履历,大概这么几个时期

早期,角色大概是=(粪青+自干五+自称日语帝)/ 3
主要和三个女id打得火热,我爱帅哥,保平安,还有一个日本お姉さん
不记得有讨厌的id,没有人肉概念
觉得比较牛逼的人,tatata,lastshot,奥萨卡
---断小春1,2年---

中期,牙叔角色形成期,那会儿还不游泳,基本是电车痴汉系列(现在版权转给了你)
主要和两个女id打得火热,染妮,浅粉色的房间
不记得有讨厌的id,没有人肉概念,这个时期的小春是最好
---断小春1,2年---

后期,也就是蝶姐时代
主要和舌头组团挤兑各种道德婊和圣母玛丽亚,顺路调戏蝶姐
觉得有很多很不错的id,麻辣,孤云,吸管,大眼儿,selinaz等,其实更多,没发一下想起来了
开始出现人肉概念,也开始有了无法认同的世界观,末期出现了北京花
---断小春1,2年,貌似就这阵子五毛把小春搞残了---

末期,也就是现在,不用多说了吧
不过这次也有收获阿,认识了安西教练,每天每天,yuiちゃん,还有每次都及时提醒大家---直播了!的菊花哥
ヤバイヨVer104 发表于 2017-11-20 10:07
我回忆了一下我的小春履历,大概这么几个时期

早期,角色大概是=(粪青+自干五+自称日语帝)/ 3

ステージ4

rang酱 早上好
今天好冷啊
冠希 发表于 2017-11-20 10:22
rang酱 早上好
今天好冷啊

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端