小春网

注册账号

江妈也请不要再欺负刘鑫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江妈大概有个执念:江歌是替刘鑫死的。
所以即便警察放了刘鑫,即便江妈看过卷宗,江妈还是不停的骚扰刘鑫。

江歌死于悲剧,但她没有替人和人而死。
希望江妈能理性的想通这一点。

江妈在悲痛下稍许不理智,完全可以理解,
暴民也同样失去理智的话,只能配叫脑残了。

不少脑残也认为,江歌是替刘鑫死的,刘鑫是受益人,卧槽,受益人!这没人性的三个字,是脑残的原话。

如果刘鑫是江歌之死的受益人,脑残所有人都是。因为,如果你被刘看了一眼,或者你不小心看了刘一眼,你就有可能被陈杀死。
所以,江也是替你死的,江的死你也是有责任的,你应该认江妈为干妈,照顾你干妈一辈子。

头像被屏蔽
大宝剑 发表于 2017-11-20 00:09
你这id是因为开辆雨燕起的吗

你这ID是因为啥?
你是刘她妈吧?
真有闲心,骂人还写那么多理由
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rojas 发表于 2017-11-20 12:54
具体是什么原因, 到底她们之间有没有别的事情,仇恨,你我也不知道. 干嘛说人家脑残呢. ...

脑残也不知道具体的爱恨情仇,

但脑残就敢咬定江歌是替刘鑫死的,说的刘鑫本来就该死一样,说的必须要有个人死一样。

脑残还说,无辜受暴民骚扰的潘女士怎么不换个手机号,一百块的事。

脑残还说,刘鑫跟男的同居不是好东西。

这不是脑残,你来说说什么是脑残
头像被屏蔽
我去了。江妈早就停止了对刘的攻击,她忙得早上在plaza接受排队的人的慰问,下午得站他妈一下午在池袋那个地方。几个志愿者也不说也不喊,你不过去她就不给你叹愿书的样子,还得问,池袋不是签名,是为了满足一些人的施舍欲而在消费江妈妈。江妈妈来日本只能听他们的,她已经身心疲惫不堪了。怎么成了还在攻击这个那个的。我真服了你了。你是替刘说话的马甲吧。脑残一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表