小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

说原谅很难  说放弃又有不舍 这是很难的抉择 生活是你一个人的。这里面不排除看热闹看笑话的人                     我的建议是如果你还会再婚 那你把赌注放在下一个不了解的人身上 不如堵一把这个你已经了解了七年的人身上。给他一次机会也给自己一次机会  真不行再放弃
比较关心,是怎么让你知道的
小剛 发表于 2017-11-20 09:59

感觉楼主老公智商不是很高啊。
又不是老婆突然杀回马枪。
这点証拠隠滅都做不好?
wzzqy 发表于 2017-11-20 07:59
经济独立,可能唯一就是考虑孩子

如果只考虑孩子的话,就想想如何能给孩子快乐的成长环境。

不离婚你自己心里放不下,孩子也会察觉你的不愉快。不好的家庭氛围对孩子影响更大。

很多离婚的孩子也是健康快乐成长。主要看妈妈给予的爱。
出去找妓女的话可能是因为你不在,一时的生理需求,或者是为了图个新鲜,男人这方面比女方要意志薄弱,生理上确实是如此,不过只是靠金钱关系换取一下肉体上的愉悦,如果女方没有洁癖的话还是可以原谅的,其实大多数男人都有出去找的经验吧,图新鲜也好,实在憋不住了也好。不过出轨这个就真不好说了,不是金钱关系,或者不单单是金钱关系,甚至涉及到了情感层面,那就不好说了,偷腥的猫知道了鲜味儿,真不知道会不会再偷嘴了,话说保证下次不犯错误了这不是废话吗
他不保证你能原谅他?傻子也会保证下次不犯错误了吧。而且更可怕的是对方那个女的,她也是很愿意维持这种关系的!双方都知道对方有伴儿,也毫不在意。就算你老公真的不打算再犯错误了,顶多是他不主动去招惹,但是碰到投怀送抱的我怕他就挺不住了吧!也许你老公刚开始就没有想要破坏自己的家庭,就是铤而走险的玩儿个刺激,对方和你老公的想法可能也一样的。因为你老公有家室,所以他不怕你老公让她跟国内的恋人分手。正好她自己又耐不住寂寞,所以找你老公偷腥,你老公也一样,也怕闹得离婚,所以也找了一个这样需求的女人,换言之,二人是纯洁的炮友关系!
这一切的一切到底需不需要离婚,要看你对自己的婚姻还有幸福的定义了!有的人有洁癖,找妓女都接受不了,有的人可以接受这种炮友,甚至更nb的是夫妻两个人都有这种炮友。不过炮友一旦投入过多感情的时候,就不是炮友了,那时候主动权就不在你了,而是他要抛妻弃子了!因为他的炮友是真爱了,你不过是个累赘。这个时候这个女人就正式可以被称为小三了,因为两个人真真正正的在一起了,而不是偷偷摸摸的一时欢愉。一切都是猜测,放的下就离婚,他出轨,可以要求他净身出户,彻底了断,不过这个很难。如果放不下,也请签好完全对你有利的协议,并且掌管全部经济大权,至少最后留不住他的人也要留住他的钱吧,带着孩子的女人再婚也不是那么容易的,所以你很痛苦,不得不得选择原谅,那么久尽可能的签订不平等条约吧
小剛 发表于 2017-11-20 09:59

这是为了总结前人失败的教训来鞭策自己吗。。。
越想越觉得楼主老公真够猥琐的,他老婆在辛苦怀胎生育,他没有一点感激和尊敬之心就算了,居然偷吃;偷吃就算了,为了省钱还要打个感情炮!为省钱打感情炮就算了,还不想花LOVE HOTEL的钱,把人领家里那么多次!多次占用楼主的床打炮(说不定还穿过楼主的睡衣哦)就算了,还能整暴露了给老婆知道了!这是多么猥琐多么蠢的男人啊!这种男人也配有老婆给他生后代!不行了让我去吐一会
这个坎儿估计会留在lz心里好久好久好久,,,不一定能过去

不过说句实在话,现在不论男女出轨的比比皆是,中国也好日本也好
只是看出轨人的情商和智商,只是在外面玩玩放松一下还是舍弃家中的贤妻良母
地主小羊 发表于 2017-11-20 11:13
越想越觉得楼主老公真够猥琐的,他老婆在辛苦怀胎生育,他没有一点感激和尊敬之心就算了,居然偷吃;偷吃就 ...

你这是把楼主老公的智商也全盘否定了啊……
你如果还能和他接吻,做爱的话,且能忽视这段,那就继续。否则早离早好,拖下去也没意思。现在这个时段,你老公肯定希望平息,低声下气的,但是时间久了人就疲了,也无所谓了,这时候他肯定要求这要求那,那你肯定不爽,就会时不时想起自己的委屈,然后么,男人肯定觉得你好烦,然后么,就会再找精神寄托。到那个时候,孩子大了,对父母更依赖,你也一把年纪,人老珠黄,你更离不了,更气,更埋怨,然后你老公就只把你当保姆,当孩子的妈,而不是一个有魅力的女人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表