小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

wzzqy 发表于 2017-11-19 20:42
不是,是个留学生。之前他们是认识的

这么详细的都知道了,你不是托儿来发帖的就是命中注定啊。。。。
这种事有一就有二,我朋友老公喝醉出轨,3天之内婚就离了,不过她到是没有孩子,离婚后就去研去了,这种女的真的很帅
先冷静一下
把决定教给时间吧
看他的表现
时间能证明一切
估计现在是最难熬的阶段
让他多陪陪你
没有用,你会一直纠结,于孩子也不好,我有一个朋友就那样。离了,觉得能原谅,再复婚。呵呵。
楼主假如是第二胎,入院期间无人照顾老大的话就算了,如果是第一胎的话,无法理解,因为怀孕了就需要回国让人照顾,个人认为这个太矫情,一家人难道不是应该在一起的嘛,一个离家了,另一个就立马找个临时的,看来对这个家都不是看得很重要,生个孩子就这样了,还能指望同命运共患难吗!搭伙过日子的婚姻,就是那同林鸟,有点风吹草动就各自飞了……

身体出轨也罢,精神出轨也罢,理由很简单,这个婚姻这个家对他不是很重要。。。。
好恶心,不知道该怎么办,这要是没孩子怎么都好说,刚有了孩子如果成了单亲,妈妈一个人带会很辛苦的,很多时候还是得有人帮你,搭着伙过吧,怎么也得让他帮你把孩子养大,毕竟他是亲爸,你再找一个也不会找到比他对孩子更好的了,孩子大了以后再考虑想分还是想继续过
kilayula 发表于 2017-11-20 09:18
这种事有一就有二,我朋友老公喝醉出轨,3天之内婚就离了,不过她到是没有孩子,离婚后就去研去了,这种女 ...

没孩子都能这么帅
虽然老公不是出轨 但是生活中的摩擦 我也有想过离婚  但是要离婚就要理清结果。第一 你是什么身份 想留在日本或者可以留在日本吗??第二 离婚后如果要孩子你有信心独自抚养孩子吗?第三 你以后是一个人还是会再婚 再婚的那个人会比现在这位好吗?
接受不了。。这以后一辈子都是砍,也会影响你育儿心态

确实是,不是劝楼主分,只是,如果楼主有精神洁癖的话这辈子都觉得很恶心吧,特别是孩子过生日的时候就会想起这件事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表