小春网

注册账号
楼主: wzzqy

[随便说说] 怀孕回国生孩子,老公在日本出轨且将出轨对象带回家过,该不该离婚?

头像被屏蔽
wzzqy 发表于 2017-11-20 21:03
但是他至今都不肯推心置腹的跟我说清楚自己内心感受,我每次问都会吵架?这难道也是我无理取闹吗?我想了 ...

那么不堪的过去,你为什么一定要剖析他的内心感受,为什么一定要弄清楚那些细节?这不是给你和他都填堵么?既然选择原谅就不要再提再闹了,也别老揪着不放,非得让他低声下气的求着你才罢休,这样只会让他对你的愧疚越来越少,把他重新往外推。在家过着憋屈,可不就得走老路在外面找安慰么。
要是真过不了那个砍,干脆就离婚,你现在气不过,折磨他觉得解气,但你折磨他的同时也是在折磨你自己。
第一次就先原谅了吧!跟你老公说在有下次直接离婚、毕竟孩子还小、把钱给我控制死了、照顾孩子、家务尽量让你老公帮忙、你自己估计得有段时间会很难受、自己调整好心态。
wzzqy 发表于 2017-11-20 21:05
那你有没有后悔过自己的决定,离婚之后有没有不甘心?

从没有后悔过离婚的决定,现在我和孩子生活的很好。当初的情况是和他说只要能保证以后不和那个女人来往,彻底断绝关系的话,为了孩子有个完整的家,我可以原谅他,不过很遗憾他说完全不联系做不到,当朋友相处,够讽刺吧。
不甘心是有的,不甘心他把当爸爸的责任推卸的干干净净,自己和那个女人逍遥自在。
wzzqy 发表于 2017-11-20 20:48
那个女人没有回国,还在日本呢。87年的还在上学,我也是没搞懂。联系方式彼此都删除了,微信拉黑,电话拉 ...

没有用的,他们总会想办法联系上的
sousoumingli 发表于 2017-11-20 20:09
也许以前受过伤害,比如被带过绿帽可能

受过什么伤害咱不知道
管他呢
离了吧。
偷个腥倒也罢了,
往家带,又被你发现,说明他智商有问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-11-20 20:44
不一定老头呀。找个弟弟婚也不是不可能。自己努力。

别瞎说、条件好的谁找离婚的、你说的是特例
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表