小春网

注册账号

出すこやか奶粉三桶并免费送黑白卡和防溢乳垫奶瓶

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝从出生的产院开始就喝这个,喝过的宝妈们都知道这款可以防止便秘,宝宝喝到现在一直没便秘过,因为找了母乳按摩师现在奶水多不喝奶粉了,现在把这三罐全新的出给需要的妈妈。每罐1500,保质期到2018年12月2日。三罐都买的妈妈免费送18本入的便携装一盒再➕4小袋。家里还有全新的黑白卡,大半包防溢乳贴。全都免费送。还有雪印家专用的奶瓶也没用过有需要的一并都免费送了。可以在横滨站面交,联系方式QQ2652516245 也可以站内短信联系! 021C05BF-DE84-453E-A50B-ACF390243967.jpeg
顶起来
木有人收吗
顶起来
亲,能告知一下母乳按摩师的联系方式吗?总是堵奶,太痛苦了。
想要 麻烦您加我QQ1803446701 谢谢
你好,想要,怎么联系啊
alice-sunny 发表于 2017-11-30 23:52
想要 麻烦您加我QQ1803446701 谢谢

不好意思已经出了
nuanjuan 发表于 2017-12-3 11:24
你好,想要,怎么联系啊

不好意思已经出了
雅女吾爱 发表于 2017-11-29 19:12
亲,能告知一下母乳按摩师的联系方式吗?总是堵奶,太痛苦了。

你在网站上搜母乳 マッサージ 外来 然后输入你家的地点找离你家近的就可以。给我按摩的按摩师名片找不到了,她是出张家附近的。再一个堵奶少吃甜食和油腻的就不会结块
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表