小春网

注册账号

大电饭煲和一些的小东西,非常干净,大家看图

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家住东京都板桥区莲根,处理一些不用品,绝对保证干净,小件的可以在站内送,只收来回油钱!
工作关系帖内不能回帖,请直接电话联系,080-5003-5636,先到先得,请大家多包涵 ^-^

已出,谢谢大家支持
4.png    5.png   
500,小电暖风,横竖都能用
86D161AF83A57721EB803E8908F8C2BC.png 3AE8D526A4834B9DCFF010BF1D79EA78.png

已出,谢谢大家支持
8.png 9.png

500 很可爱但是很亮的LED小台灯

500 睫毛膏两只,一支新的,一直打开了,白送
15.png D262D2DDC694A463FA6A2F42CF5EF283.png

500 睫毛膏,新的

请大家多多关照喔

全套出售,冰箱,洗衣机,32夏普彩电,微波炉,电饭煲,电风扇,打印机等等,你要可以加我微信X2891X或者电话09011199798
大家多多关照哈^0^
大家多多关照啊
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
有Wi-Fi吗
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
又出去了一件,谢谢大家^0^
拼命三郎就是玩 发表于 2017-11-21 00:38
您好,床什么价格,我想要08053779666

你好,已经卖出去了,我也不知道怎么图还留在上面
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表