小春网

注册账号

[其他] 12.06从广州飞回东京 可以帮忙带东西哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12.06从广州飞回东京  
有偿帮带哈
年底了 马上到了新的一年了有人要帮带点咱大天朝特产过年的么
也以帮忙买
立川 新宿车站提货
微信 wangruixuanqw

来我帮你顶上去
小春网上发6个帖子看得出你是多缺钱
明明是明码开价 还要口口声声帮同胞免费带
又是什么又要立牌坊看来指的就你这种人
大家记得找楼主是免费帮忙带东西的!
金叮当 发表于 2017-11-21 13:33
来我帮你顶上去

你一个代购让我让我回国时候往中国带东西你还好意思啊    我经常抹个零去个头 帮同胞往中国带东西 有错了??经常 啥小东西我都没要钱 还有错了??
就是因为我不愿意帮你往大陆帮你带你代购的东西 有错??
年底了 我不帮你往大陆带东西有错?我不愿意帮你带 有错 谁知道你要往国内带的是什么东西 我海关被开箱了 你负责?
来我帮你顶上去

我带东西是便民 不是给你私人利益盈利的
说错 我只带是往日本带 方便在日同胞而已
来我帮你顶上去

楼主虽然帖子写的有偿带。但是东西不多他都没收我钱啊。是免费带过来的。因为我不在东京,还帮我邮寄到静冈来呢
不帮你带货还是我的错了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表