小春网

注册账号

好多年轻人都在找另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无聊时候上小春,发现好多90后的都开始找自己的另一半了,感觉80后的我们已经没有什么机会了一样,唉有点可悲可叹!岁月不饶人。
感觉在日本的生活真的很孤单,朋友休息日不一样约不到,很多人认识后就不了了之,有时候感觉想出去走走,或者找个人聊天都是奢侈,而且这样的日子会一直持续下去,大家都有了防范保护伞,不会对人开启,同时有又渴望友情或者爱情,不知道该说什么高好,就像今天天气这么要好,自己一个人出去走走,也只能自己出去走走啦
其实一个人真的挺好的,就是有时候会想要一个心灵的安慰,还有给家人的一个交代
矮矬穷的腰包,老干部的日子
小剛 发表于 2017-11-19 13:05
其实一个人真的挺好的,就是有时候会想要一个心灵的安慰,还有给家人的一个交代 ...

可能每个人的想法不一样吧,家里交代与否我觉得不重要,自己的生活快乐与否才是最重要的
耳朵 发表于 2017-11-19 13:46
矮矬穷的腰包,老干部的日子

呵呵
找到自己的兴趣,乐在其中。
努力推销自己,找个男票了
AA啊啊啊 发表于 2017-11-19 13:54
可能每个人的想法不一样吧,家里交代与否我觉得不重要,自己的生活快乐与否才是最重要的 ...

真的是自己快乐就最重要了吗?那不觉得 只是在诉说这些年的委屈吗?
能不能心心相印更重要吧?
AA啊啊啊 发表于 2017-11-19 13:54
可能每个人的想法不一样吧,家里交代与否我觉得不重要,自己的生活快乐与否才是最重要的 ...

好羡慕你能有这种自私的想法
父母希望你生活开心,不是说让不怒你委屈求全为了结婚不幸福而结婚吧,理解不了算了
Jay150584104 发表于 2017-11-19 14:45
真的是自己快乐就最重要了吗?那不觉得 只是在诉说这些年的委屈吗?
能不能心心相印更重要吧? ...

也没有诉说委屈,也没有什么委屈,偶尔感慨一下而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表