小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[婆媳关系] 和亲妈关系不好

别吵架,随便妈怎么吵怎么骂,不必回嘴,轻声细语,买票送回家。没什么面子不面子,心情好最重要。
langhua0123 发表于 2017-11-20 10:18
和别人能平静完成的事。和最亲近的人就像隔着一堵墙,怎么都跨不过去。
我也想给她买机票送走算了。
但是 ...

你就是顾虑得太多才会这么痛苦。你看你妈妈活得多么肆无忌惮,想干嘛就干嘛,再三强调别揉眼睛也能把小宝宝眼睛揉血肿,当着你老公的面也能指着你的鼻子骂。你能不能跟她学学?为什么要顾忌你婆家的看法?其实你婆家如果知道你连亲妈都敢翻脸,反而不敢小看你。
头像被屏蔽
yangyang0422 发表于 2017-11-19 09:45
是亲生的未必就有母子情,不是亲生的未必就没有母子情,感情,亲情的纽带不是血缘,而是爱心,无法要求别人 ...

有的人,不是爱心不够,是不会表达自己的爱心。
地主小羊 发表于 2017-11-20 12:09
你就是顾虑得太多才会这么痛苦。你看你妈妈活得多么肆无忌惮,想干嘛就干嘛,再三强调别揉眼睛也能把小宝 ...

亲一个,啵一声,呵呵

(╯3╰)~  发表于 2017-11-20 12:55
地主小羊 发表于 2017-11-20 12:09
你就是顾虑得太多才会这么痛苦。你看你妈妈活得多么肆无忌惮,想干嘛就干嘛,再三强调别揉眼睛也能把小宝 ...

这次我婆婆来,我们闹矛盾越来越时候,我婆婆就说,要不然之前听你妈说你把她气的,看来真是这样。我不想让我婆家把我们看扁了。
langhua0123 发表于 2017-11-20 12:57
这次我婆婆来,我们闹矛盾越来越时候,我婆婆就说,要不然之前听你妈说你把她气的,看来真是这样。我不想 ...

这种混账婆婆的话你有什么好在乎的?被她看扁又怎么样?你也看扁她不就行了吗?
各自保平安 发表于 2017-11-20 12:01
别吵架,随便妈怎么吵怎么骂,不必回嘴,轻声细语,买票送回家。没什么面子不面子,心情好最重要。 ...

我觉得我是和我妈八字不合。也没有深仇大恨,也都是为了孩子好。就是不能呆一块。我家大宝现在正是适应二宝的阶段,我想多陪陪他。如果我妈回去了,那二宝就整天绑在我身上了。我倒不是怕累。怕大宝伤心。之前我自己带了几天,出门背着二宝,大宝也要抱,没法满足他很愧疚。
让他再适应一两个月吧。这段时间我决定少和我妈接触少说话。
地主小羊 发表于 2017-11-20 13:00
这种混账婆婆的话你有什么好在乎的?被她看扁又怎么样?你也看扁她不就行了吗? ...

生个孩子本来是喜事。各种家庭矛盾都暴露出来了。熬过这几个月,再也不生了。以后全靠自己。
langhua0123 发表于 2017-11-20 13:04
我觉得我是和我妈八字不合。也没有深仇大恨,也都是为了孩子好。就是不能呆一块。我家大宝现在正是适应二 ...

打的最厉害的时候,我老公要求我,回娘家别说话,光干活就行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表