小春网

注册账号

NEXSTAND便携式笔记本支架

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个人微信:zhouxhlove1994
【坚固的结构】柔性防滑套,3M防滑垫,穿透连杆结构和柔性防滑橡胶轮胎。我们确信您的笔记本电脑在我们的NEXSTAND笔记本电脑支架上非常安全。
【RoHS材料】主要材料是考虑到环境的强化尼龙,经过研发示范和12个测试,我们已经证实,环境保护不失固体。
【人体工程学设计】使用这款笔记本电脑支架,您可以轻松地将视力引导至屏幕,而不会削弱视力。不仅如此,它可以让你保持正确的态度远离那些尴尬的办公室疾病。
【操作简单】由于采用了纯粹的机械设计,操作起来非常方便。它重量只有240克,但可以代表10公斤的东西。它也可以摧毁你携带它。
材料:RoHS物质

的折叠尺寸:354毫米*40毫米*40毫米

可选尺寸:分钟(293毫米*272毫米*194毫米 );最大(265毫米*250毫米*259毫米)

重量:140克

颜色:黑色

特点:

◎根据您的设备有7个摊位。如果您的笔记厚度不超过2.5厘米,则工作正常。
◎由于折叠时长35厘米,宽4厘米,可以随身携带。

1千
圣诞快乐1qa
哈哈哈哈哈
日常顶帖
顶帖
哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表