小春网

注册账号
楼主: Degula

这个结果大家可满意

swift1234 发表于 2017-11-18 00:00
冤冤相报何时了、仔细想想、被他杀了你也不少块肉、为什么还追着陈不放、还把他关起来、、 ...

你这个思想有问题、打打杀杀的、好像你擅长一样
Degula 发表于 2017-11-18 00:03
你这个思想有问题、打打杀杀的、好像你擅长一样

你这个思想没问题、被杀了绝对不能报仇、因为报了仇也不能多长块肉、所以、如果亲人被杀、应该多吃点好的、加大饭量、这样才能长肉、、
swift1234 发表于 2017-11-18 00:08
你这个思想没问题、被杀了绝对不能报仇、因为报了仇也不能多长块肉、所以、如果亲人被杀、应该多吃点好的 ...

那你告诉我最好的报仇方式是什么?
杀了陈世锋、还是杀了刘鑫、江妈妈能做到还是你能做到!答案是做不到、那就消停的吧!
满世界埋汰刘鑫?不过是因为好欺负而已!
我看了几天大家的讨论、给道德婊们定个性、都是些欺软怕硬的懦夫!报仇都找不对对象,愚蠢!
干女儿出现啦!https://media.weibo.cn/article?object_id=1022%3A2309404175195748364708&url_type=39&object_type=article&pos=2&luicode=10000011&lfid=1076032289398997&sourceType=weixin&id=2309404175195748364708&from=timeline&isappinstalled=0
头像被屏蔽
让你高潮 发表于 2017-11-18 21:23
之前报道说,韩国医生说,不是从肚子里发现了许多寄生虫吗?难道脑子里面也有吗?怪不得没头没脑的瞎撞瞎 ...

我本来就是中立的、来发水贴、你管的着吗!不站队就无脑、反正你们这种为了喷而喷的、我全当屁股后面出的气而已!
就算一个跟江歌长得一模一样的丫头,凭啥让人家莫名其妙地去认个干妈,

头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-11-20 17:41
找个像你儿子的,让你做干爹。你愿意养吗?

江歌那么大的还需要养、你什么逻辑、
还没断奶吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表