小春网

注册账号

这个结果大家可满意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家集体出力,找个长得像江歌的丫头、认江妈妈做干妈、等陈被判了后、回去好好过日子吧!至于刘、不管咋样、她也是江歌生前用生命保护的、出于对死者的尊重、得饶人处且饶人吧!
你脑子有虫吧
地主小羊 发表于 2017-11-17 23:11
你脑子有虫吧

也可能让驴踢了
地主小羊 发表于 2017-11-17 23:11
你脑子有虫吧

你以为大家都和你一样
电视剧也没这么弱智的
脑子脑壳里都是刷锅水无疑
lz好可怜。但是想法让人发笑,大家就当笑话看吧。
楼主在看电视剧 さくらの親子丼 吧。
swift1234 发表于 2017-11-17 23:29
电视剧也没这么弱智的
脑子脑壳里都是刷锅水无疑

现在真的在播有一楼台词的电视剧哟。儿子被单亲妈妈A误杀(本来要杀她自己的女儿B后同归于尽,遭阻拦),然后,儿子被误杀的妈妈 C10多年后拼命保护杀人犯的女儿B。那时,妈妈C就是说“她的命是我儿子的拼命保护下来的,我希望我儿子保护的生命获得幸福。
各自保平安 发表于 2017-11-17 23:38
现在真的在播有一楼台词的电视剧哟。儿子被单亲妈妈A误杀(本来要杀她自己的女儿B后同归于尽,遭阻拦), ...

善良人的选择、不一定是在电视剧里。
冤冤相报何时了、仔细想想、杀了他你也不能多张块肉
Degula 发表于 2017-11-17 23:58
善良人的选择、不一定是在电视剧里。
冤冤相报何时了、仔细想想、杀了他你也不能多张块肉
...

冤冤相报何时了、仔细想想、被他杀了你也不少块肉、为什么还追着陈不放、还把他关起来、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表