小春网

注册账号
楼主: 不点1314

[签证问题] 中国老板,辞职不同意,如果我非要走她说要起诉我

一年的签证说明你刚来啊
来了3个月跳槽老板不爽是肯定的,但是他真的没权利管你就是了
话说一年跳槽的话,下次还是一年签证哦~
而且来三个月就踢了老东家估计好点的公司都不敢要你吧~
不知道你具体啥情况啊
你可以加我微信 mtsg2016
frankzhao555 发表于 2017-11-23 12:46
但是你辞职后必须3个月找到工作上班,否则签证就会被取消,辞职后必须14天内届出报告入管局,否则你下次签 ...

现在日本变的这么严了。请问想转职需要什么材料吗
怎么回事?你找好下家单位了吗?如果有的话,可以不用管他。
jo.kenhou 发表于 2017-11-21 10:27
日本辞职是自由的,没有任何限制,也不需要经过公司的许可,只要提前一个月和公司打招呼就可以。
老板只是 ...

我也是打算辞职。签证还有两年多,老板说要去入管上报。说是不上报她没法收人。还说上报的话我三年签证会被取消。取消的话就和他的公司没关系。需要去新的会社拿材料重新去签证。是这么回事吗。我的还有两年多的签证会被取消吗。有谁知道吗
希望和未来 发表于 2018-1-12 09:01
我也是打算辞职。签证还有两年多,老板说要去入管上报。说是不上报她没法收人。还说上报的话我三年签证会 ...

不会取消你的签证的,只要你在更新签证之前找到下家公司,就没有问题。
已经解决了吗
你老板咋那么稀罕你呢,辞个职怕啥
jo.kenhou 发表于 2018-1-12 10:22
不会取消你的签证的,只要你在更新签证之前找到下家公司,就没有问题。 ...

是三个月内找到吧。下次更新还有两年多。能等这么久
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表