小春网

注册账号

日本大学好近吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子现在在日本读高中,学习成绩一般,中国国籍,
请问日本一般的大学好考吗?
希望有识者教教我!

您好,我高中毕业来的日本,现在硕士在读,有考大学的经验,希望可以帮助您,如果您有兴趣,请加我
雨过无痕 发表于 2017-11-21 22:38
您好,我高中毕业来的日本,现在硕士在读,有考大学的经验,希望可以帮助您,如果您有兴趣,请加我 ...

能向你学习下语言学校到大学这条路怎么走吗?
首先找中介联系语言学校,找中介的好处是中介帮你申请签证递交材料,省心。进了语言学校以后边学日语边准备考大学(语言学校只教日语不教文化课)语言学校说白了是个混签证的地方,不用非要进个很好的语言学校,而且语言学校都差不多。最关键是考大学,考大学自己准备,他们的考试叫留学生考试,简称留考,有日语数学,然后文理宗选一。考试结束以后自己去申请大学,去面试,非常好的学校会让你孩子提交英语成绩(托福、托业)

现在留学生越来越多,留学生考大学越来越难,希望你的孩子主要提高日语口语听力水平,其次是提高文化课水平,想考很好的大学还要提高英语水平。

很多家长希望孩子能上个好学校,但是语言学校真的不用太挑,都一个鬼样,没有哪个语言学校是特别靠谱的。关键在于考大学和选专业学校。希望你和你的孩子能分清主次。

最后希望你的孩子能考上好的大学
(我以为小春网被国内墙了)
在日本读高中啊?刚没看见,不知道是什么签证,是留学签证那就是我上面说的步骤,去掉语言学校和中介那块就行了。或者参加日本的高考センター試験,跟着日本人一起竞争大学
一般的大学都是非常好考的,当然现在留学生越来越多,考大学越来越难。非常好的大学很难,要提交英语成绩
494500417 发表于 2018-1-22 20:23
能向你学习下语言学校到大学这条路怎么走吗?

你好,之前小春一直上不去没有看到您的回复,不好意思。

您孩子是在日本上高中吗,我是国内高中毕业来的,读的语言学校,如果您也要走留学生签证的话我有些经验,如果是走日本人考试的话我也不是很清楚。4楼的这位前辈也说得蛮清楚的了,如果您还需要详细咨询可以加我的qq,454999771

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表