小春网

注册账号

鬼子内心是这么看江哥事件的,看完我陈思凉酒。来自2CH

拔衣老爷 发表于 2017-11-17 16:46
凶手不是说了吗

那刀是从江歌手里夺过来的,他本身没有带刀过去。

陈都完全没有发声,事实真相其实只有刘和凶手两个人知道。。

设想如果当时是江掏出刀子威吓甚至已经刺伤凶手的话,
那判决结果会不会又出现反转。。。

PS 谁都没有理会2CH上面满屏幕爱国的愤青,。。
是大家默默接受了,还是不屑一顾,还是根本没看。无解。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 17:15
如果我是陈的话,我会说,我只是想去江歌家里见刘一面,想把她领回去(他们本来就同居)

刀是在和江歌纠 ...

10刀可不少,最好自己再给自己补上两刀,制造争执互伤的效果。
不过这样,这把刀就变成绝杀的致命证据了。。
找不到刀,案子真相就完全没法明晰。
头像被屏蔽
下回能不能 翻译完再发出来
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-17 16:47
也许吧。不过我有教训的。

我以前插手过一次我姐和我姐夫之间的吵架,那时年纪小觉得自己特别厉害我姐老 ...

我觉得,江哥也是多管闲事惹得祸,有点自不量力。
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-17 16:47
也许吧。不过我有教训的。

我以前插手过一次我姐和我姐夫之间的吵架,那时年纪小觉得自己特别厉害我姐老 ...

哈哈哈

拔衣老爷 发表于 2017-11-17 16:09
我其实觉得。。。。。。换位思考一下。

如果我的目标是刘,而不是江歌。那如果刘没有锁门,我应该会一脚 ...

换位思考,夺妻之恨,冲动起来不可想象
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表