小春网

注册账号

全新未拆封 外星人17寸笔记本R4顶配

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
外星人17寸笔记本R4顶配 配置如下新品 DELL 17.3ゲーミングノートPC ALIENWARE17 R4 UHD  (Corei7-7820HK/32GB/SSD512GB+1TB/GTX1080/Win10)
带一年保修和一年上门服务 因为本人懒得去走退货流程 所以便宜一点卖给有需要的朋友。
5W可以的话,我要了,微信wangnan0211,可以自取
顶楼上的英雄
呵呵
还是退了吧  能卖到25 算你硬
dalonda111 发表于 2017-11-17 17:50

呵呵 来 你卖我20台 100万现金等着
一万人民币微信转账 能卖+416537487
26w排队 扣扣595648099
yodobashi

DELL デル
NA87-7HLPP [ALIENWARE 17 R4/17.3インチ/Core i7-7820HK/SSD 512GB + HDD 1TB/メモリ16GB/ドライブレス/Windows 10 Home 64ビット/シルバー]
¥323,780

34万? 开玩笑呢
dalonda111 发表于 2017-11-17 17:50

666666砍价无下限
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表