小春网

注册账号

[随便说说] 产检超声波有时也要自费吗?

我每次用卷外也要自己花一部分,从未免费过,坐标横滨。
都花钱啊,我产检第一次15000,第二次7800抽血那次2万4,也是医科大,最便宜是2000多,分泌物检查那次8000多。每次都花钱的。
我也是第一胎产检啥的不花什么钱。也是因为搬家换了医院,每次自己都掏钱。那个b超以前的医院都是不花钱的。
这个问题我问过医院,医院说是因为医疗资源紧张,医疗费被迫上涨。我生老大的时候,每次产检付费500,记得很清楚,现在怀老二,每次一千。但是抽血什么的是额外的费用。上个月有次花了一万多。
老大的时候在医科大,用了券也交过钱,大概每次一两千,有时不到一千,老二在私人产院第一次确认怀孕七千二,第一次产检加拿保湿剂用券后花了两千二,以后还不知道
产检一共花了10万 每次最便宜也要3000
三个孩子  都没有免费的时候!(哭 ) 最便宜的就是1500  抽血的时候  18000
我的也是每回都是花2,3千左右,贵的时候1万多也有

上回验血糖,收了我2000多的管子和操作费。以前没有过。
每个医院不一样。我大宝一个月体检都没花钱,二宝和我花了一万多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表