小春网

注册账号

[随便说说] 产检超声波有时也要自费吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老大产检除了拿药花钱之外,啥钱也没花,这次老二,今天产检会計是被收了3000多,我问是什么钱,对方说超声波有几次需要自费!然后这个医院去妈妈学级也要自费!咋什么都要钱啊,跟生老大时完全不一样啊,有点担心最终生产时的费用啊!我去的还是个大学病院,网上不是都说大学病院最便宜的吗?
你老大老二没在一家医院吗?
mm真细心
如果让我想以前产检什么收费了
什么不收费
根本想不起来
Ayumi622 发表于 2017-11-17 13:22
你老大老二没在一家医院吗?

买房子搬家了,这个医院离家比较近啊!
mlan86 发表于 2017-11-17 13:22
mm真细心
如果让我想以前产检什么收费了
什么不收费

记得超级清楚,老大产检没花钱,当时觉得日本制度也太好了!没想到老二啥啥都得花钱!
每次产检都要花钱啊,第一次最多,还有验血的那次也多,每次都2,3钱,验血那次7000。
确实是有几次是自费的,
jielon 发表于 2017-11-17 13:47
每次产检都要花钱啊,第一次最多,还有验血的那次也多,每次都2,3钱,验血那次7000。 ...

是吗?我老大时除了第一次,往后都没花过钱!拿药的时候要花钱!
怀孕不是病,本来就是自费,不过政府有补贴而已,超出的部分当然是自己掏钱了。我去的那家医院好像基本每次都要自己掏一部分。。
政府发的补助券金额和数量不够时,会有自费的
还有一些自费检查也是自己出的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表