小春网

注册账号

[征男友] 寻34+结婚为前提的有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       自03年来到日本求学到工作,恍然间已过了十几个春秋,不知何时起流行起来剩女这个词语,看时间一年年滑过,俨然我也是其中的一员了。尽管是个很普通的姑娘,但是也不想轻易的辜负了自己,在这种执拗的想法中,婚姻好像离我越来越远了。还好父母开明从未给我过多的压力,而我却在每次回国看望他们的时候一次次感觉到日渐老去的父母渴望和期待我能有一个幸福的归宿。而我自己也在岁月的磨砺中感觉到,身边有一个相知相爱的人也是一种平和的幸福。六年前,在微信还不是很火爆的年代,我曾经在qq空间里写了一篇文章,名字叫“我希望的你”,现在回头看看,里面的希望依然是今天的我所希望的,我只想知道,是不是真的遥不可及。

我希望你爱干净,身上有股清新的味道。
      我希望你喝点小酒,尽量不抽烟。
      我希望你有温暖的笑容。
      我希望你热爱生活,孝顺父母,善待朋友。
      我希望你把不开心的事情都告诉我,我愿意为你分担。
      我希望你时而孩子气,时而成熟稳重。
      我希望你字写的潇洒,热爱阅读。
      我希望你会经常揉揉我的头发,捏捏我的脸,这是你宠我的方式。
      我希望你能常陪我旅游,不在乎去哪里,只要两个人在一起。
      我希望你能努力上进,不为荣华富贵,只为在短暂的人生尽力充实自己。
      我希望你虽然催着我减肥,却在吃饭时不停地夹菜给我。
      我希望你喜欢孩子,不论男女。
      我希望即使吵架生气也不要冷战,要记得先来哄我。
      我希望你不会认为先来哄我就丧失男性自尊。
      我希望你了解,相处久了一定会腻,但找了新的也会走上这条路。
      我希望你明白,新欢这能是欢,而旧爱永远是爱。
      我希望你了解我,喜欢我,包容我,宠爱我。
      我希望你懂,我也会了解你,喜欢你,包容你,宠爱你。
      我希望你把送礼物给我当成习惯,在平常的日子里,不必很贵。
      我希望你能看到我为你的改变。
      我希望你愿意把打扮你这件事放心的交给我,并喜欢。
      我希望你明白,只有喜欢你,才愿意打扮你。
      我希望你懂,我热爱生活,热爱家庭,热爱人类,你热爱我,我也热爱你。
      我希望你懂,希望你的,我也会努力做到。

附简单个人资料:1983年出生,A型血,163cm,白羊座,正常家庭独生子女,微宅爱狗爱看书,不抽烟小酒,爱整洁,如果不挑剔的话也算会做饭无力接受姐弟恋。

补充内容 (2017-11-17 18:48):
ps,如果您想找苗条的姑娘就不用费心联络了,我,并,不,是,哈哈。
给你发消息了

心想事成!

热爱生活

顶上去咯

看到了这么多的我希望,我也来一个,我希望你能成功

哇哈哈哈哈哈 支持你

姐们,理想很美好,现实很骨感,这样的男人不好找,祝福你吧

内心很单纯一姑娘嘛。望你找到中意之人。

希望越多,失望越大。我只希望找个女的,活的。