小春网

注册账号

[育儿成长] 产科医院如何选择?谢谢大家!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我家刚好处在名大病院和圣灵医院之间,孩子已经7周了,正打算选个医院。请教大家这两个医院该如何选择?有啥优缺点呢??非常感谢!!!!!
不好意思,忘记写地点了,坐标名古屋昭和区荒畑駅附近!再次感谢大家!
医院应该有官网吧?你需要考虑的是医院的建筑年龄,设备新旧很重要。因我觉得日本大夫也就那么回事,基本靠的就是机器。 其次医院主页应该会写着费用多少,这方面相差的还是挺多的。 而且要问清楚生产时如果入住个室的话要加多少钱? 有的一天多出来2万円,有的五天总共多出来3万円。 总之,选一个新一点的医院,我觉得没错。国立医院年资老,见过世面,但是人应该挺多的吧。我就是在私立医院生。
miko.ok 发表于 2017-11-17 10:58
医院应该有官网吧?你需要考虑的是医院的建筑年龄,设备新旧很重要。因我觉得日本大夫也就那么回事,基本靠 ...

非常感谢!!
我也在名古屋,现在怀老二,如果不是特殊情况,找离家近的医院最好,在雅虎里搜一下你家附近的产妇人科,在里面找就行,还有就是可以找综合医院,这样万一孩子生出来有个意外啥的应对比较迅速!当然这只是万一!
名大医院貌似价格不错,另一家很贵吧?
我要是离着名大近,就去名大了
我建议圣灵,名大实习医生太多了!而且你要不是有个特殊情况,只是普通怀孕的话,感觉他们都不怎么把你当回事儿啊!圣灵我没去过妇产科,去过小儿科,觉得不错!
名大没有什么特殊情况,好像不收吧!御器所的柴田妇人科很人气,私人的但是不贵,我怀孕五个周时预约,就已经满了!最后选的樱山的あさもとクリニック,比柴田贵,但是我个人认为挺好的
我听一个日本妈妈说,圣灵跟柴田价格差不多,但是柴田比较好,她家三个孩子,圣灵柴田都住过!当然我说的是普通生产,如果有特殊情况,推荐名大
推荐名大,预防万一,我家宝宝在一般产科生的,出生后检查说心脏不好,转到大医院去了,大医院图个安心吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表