小春网

注册账号
楼主: anmy915

[育儿成长] 明年孩子就上一年级了,烦恼多多,有经验的妈妈请指教

就准备个书包,,网购也能买;在开完说明会,会发个纸,照纸买体育服啥的,在哪买都写得明白,,至于kids啥的,我们体检那天发了个通知,让哪天去哪报名;礼服,便宜的6000。

话说机都不知道,比起这些,娃他娘,你找个语言学校速成一下吧
说到书包,淘宝也可以买,价格便宜量又足。
除了提前准备书包什么都不用想,到时间了自然会通知你,到时在准备也来得及。
书包买个好点的吧,我家新款提前定制的,半年后才拿到手需要的时间长,如果是去年样式的现买也来得及,多比较下,
专门店走走看看让孩子选个喜欢的吧。
学校会有说明会,除了书包还需要准备什么东西,怎么买都会有具体示下
其他的,就ワクワク ドキドキ等着吧,到时候自然会明白
书包和入学式衣服准备好了,去拍一套照片吧,挺有纪念意义的
好,谢谢大家
淡茶 发表于 2017-11-17 09:18
就准备个书包,,网购也能买;在开完说明会,会发个纸,照纸买体育服啥的,在哪买都写得明白,,至于kids啥 ...

“机”知道是桌子的意思,一时间第一反应“学习机”就是用来学习的机子,呼
说明会上会发资料,里面有写需要准备的东西。孩子在日本上学,家长最起码的日语还是要知道的。
mkanai921 发表于 2017-11-17 10:57
学校会有说明会,除了书包还需要准备什么东西,怎么买都会有具体示下
其他的,就ワクワク ドキドキ等着吧 ...

好,谢谢你的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表