小春网

注册账号
楼主: リン

[随便说说] 看了对话江歌妈妈,对话刘鑫的25段视频后,一点感想

sousoumingli 发表于 2017-11-17 17:01
俺们根本就不是和你讨论这个案情,同情这个可怜的单身妈妈,以及面对因为自己才惨死的好友冷漠谎言以对的 ...

你有同情的自由。我有了解真相的自由。
那就结束吧。
gushusyo 发表于 2017-11-17 09:03
说实在的,真没必要。因为我们现在只能听到一面之词,只有江家的声音,当然是说刘家如何不好。刘家被舆论 ...

啥也不用说了,最好的办法,就是能让你尝尝江妈妈失去爱女心中的滋味,看你还能不能说的这么自以为是的头头是道!如果是我,送走老人,毕生活着的信念就是让陈什么峰和姓刘的付出惨痛的代价!那种以德报怨,歌颂美德,胸怀宽广的事情留给其他人做吧!
gushusyo 发表于 2017-11-17 13:25
哪条报导说江家跟刘家关系不错了好几年,我怎么没看到。
------报道太多,具体就哪个记不住了。我记得的 ...

说的你好像什么都知道似的。 你的时间轴不知道是哪个人总结的,看起来就是替刘鑫洗白的。

局面采访江妈妈的视频看过没? 没看过的话建议你好好看一遍。

还有你这个时间轴别贴出来丢人现眼了,首先,江妈妈的名字叫江秋莲不叫江秋琴,至于知道出事的当天为什么江妈妈和刘一家会在一起 你看视频就知道了。 其他的我懒得说了
gushusyo 发表于 2017-11-17 17:17
你有同情的自由。我有了解真相的自由。
那就结束吧。

别把自己说的那么好听,别糟蹋自由这词儿了,你给刘鑫辩护不要太直白,什么直接原因间接原因,搞得自己多明白似的,你连最起码的是非都不分,生而为人天生缺陷
楼主说刘鑫以后婚姻成问题,但你看总有奇葩等着接手呢
gushusyo 发表于 2017-11-17 12:00
作为外人,才可以理智的分析。换成当事人肯定不会这么理智。
说实在的,当事人的每个人都有责任和缺点, ...

整篇看下来,你要表达的中心思想就是,这件事的主要责任是江歌爱管闲事,发生命案是江歌激怒了凶手,才导致凶手激情杀人的。而且江歌的妈妈没有教会女儿带眼识人,和刘人渣成为朋友才碰上这事的,所以江妈妈的教育有问题。事发后,江妈妈的一系列做法不但触犯法律,还违背常理。至于刘人渣,因为江妈妈曝光她家人信息,再加上她是个人渣,所以刘的做法可以理解。你的看法挺独特的。

但是这事已经发生了,现在再说这些毫无意义,目前最重要的是怎样处理这件情,毕竟悲剧已经发生了,而我们要做的就是从这件事种吸取教训。

我很想知道,1;假设你是江妈妈,得知江歌被杀后,你会怎么面对和处理这件事?2;假设你是刘鑫,你会怎么面对和处理这件事?别用这件事没发生在你身上,你没法假设来回答我,因为你的分析和看法很奇特,所以很好奇假设你是这件事的当事人,你会怎么处理。
我没有找到全套视频,就想问下江歌和刘鑫一起回家的时候陈已经在楼下等了吗?要是那样怎么还不知道是谁在行凶啊?不够我挺佩服这姑娘,明知道自己的回答都会公之于众的,还在说些不着边际的谎话,一个人被杀死在门口你竟然说不知道,听不见。这有点把大家都当傻子了吧!
缩头小乌龟 发表于 2017-11-18 12:31
整篇看下来,你要表达的中心思想就是,这件事的主要责任是江歌爱管闲事,发生命案是江歌激怒了凶手,才导 ...

对于你的好奇,回复一下。如果我是江妈妈,这种悲剧不可能发生。我和我的女儿不会跟刘鑫这样的人做朋友。道德水平差太多,俗话说道不同不相为谋。就算做朋友,可以收留暂时没有地方住的朋友,但绝对不会过分介入别人的感情生活。让你去跟前男友说分手,不是让你跟自己男友谈分手,跟别人男友只是转达一下朋友的意思就可以了,立场要搞清楚。完全没有必要争吵。至于有没有效果跟你没关系。前男友继续骚扰就报警,不是别人叫你不报警就感觉危险也不报警的。
如果是刘鑫,悲剧发生后肯定会尽量关心江妈妈。当然如果我是刘鑫早就选择报警了,不可能出现悲剧。是每个当事人的错误叠加效应才酿成悲剧。

我喜欢第五条。
我爱小老鼠 发表于 2017-11-16 16:13
视频里,刘某女一口一个三叔,弄得自己跟小宝宝,江歌真是男人一样,真是长辈一样。结案后,到底什么让陈这 ...

我也听不惯她这么一直叫自己的恩人。老把自己当少女。
我爱小老鼠 发表于 2017-11-16 16:13
视频里,刘某女一口一个三叔,弄得自己跟小宝宝,江歌真是男人一样,真是长辈一样。结案后,到底什么让陈这 ...

我一直认为陈是冲着江去的。因为他可以教训一下江后使劲敲门。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表