小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 有了孩子夫妻关系越来越冷淡

我家也这样。
白天qq,微信上扯扯皮,,,晚上见了,少废话,多干事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
婆婆不行 老公也不行了 ?
同情你啊
头像被屏蔽
惟有暗香来 发表于 2017-11-16 12:26
教育教育,教他主动陪孩子玩玩,承担点家务。

有了孩子夫妻之间越来越亲密完全可以做到的;协作起来,共同 ...

他平时会帮忙带大宝,大宝也很粘他。

晚上有空的时候回想着自己放松,而不是做家务或者和我交流。这一点我也比较气。
Ayumi622 发表于 2017-11-16 12:29
这个吧,跟孩子有一定原因,但是夫妻俩的原因更大,我家现在也分房间睡,我自己一个房间,俩娃跟爸爸一个房 ...

二宝没出生之前,大宝一岁多以后,我们也会这样。现在哄完大的哄小的,哄完小的又哄大的。再加上有时候对他不满意,也懒得管他,直接不想交流了。
緑の山手線 发表于 2017-11-16 12:29
睡觉前一家人一起玩的温馨时刻呢?

这个还是有的,他要是回家早,十点之前,我家大宝还没睡的话就要求爸爸妈妈一起哄睡。但是和孩子的互动多,而不是我们俩之间的交流。
NI_HAO 发表于 2017-11-16 12:49
和孩子没有关系。我们家3个孩子,可是仍然不妨碍我昨天晚上等孩子们睡后和老婆大战了300回合!今天早上我老 ...

你很厉害!我们小的才一个多月,实在没什么需求…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表