小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有了孩子夫妻关系越来越冷淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没孩子的时候,天天抱着睡觉,一天不见就难受。
大宝出生以后,晚上照顾孩子多,虽然还在一个床上,但是各自睡各自的。
二宝出生以后,我晚上自己看俩,他想要到隔壁房间睡,让我很伤心。
是吗?那更坚定了我不要孩子的决心
大宝出生以后一开始比较累,也有一段关系不是太好的时候,后来大宝大点了。慢慢缓和了。现在二宝来了,两个更累……几乎都是我在带,双方父母也有轮流来,他就是上班,家里事不怎么管。我们交流也变少,家里就和旅馆一样。
教育教育,教他主动陪孩子玩玩,承担点家务。

有了孩子夫妻之间越来越亲密完全可以做到的;协作起来,共同承担乐趣就出来了。

当然上班的人很辛苦,睡眠还是该给与保证的;这个时期克服一下就过去了。
这个吧,跟孩子有一定原因,但是夫妻俩的原因更大,我家现在也分房间睡,我自己一个房间,俩娃跟爸爸一个房间,原因是我受不了打呼噜,没有感觉关系疏远了,每天下班一起唠下次去哪玩,孩子一天怎么样,周末做什么,有时候回忆回忆以前一起去过的地方,看看孩子小时候的照片,觉得唠不完的话。
头像被屏蔽
3qAndy 发表于 2017-11-16 12:11
是吗?那更坚定了我不要孩子的决心

哈哈也不至于,等孩子大了一些就好了,就要一个的话还可以的
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-11-16 12:29
睡觉前一家人一起玩的温馨时刻呢?

小孩子一般晚上8:30-9:30就睡着了,有很多爸爸没下班或还没到家。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表