小春网

注册账号

[手续参考] 请教,邀请岳父母来日时的招聘人和保证人

头像被屏蔽
可以,提供你和你老婆的结婚证就行 然后你老婆和你岳父母的亲属关系公证书
头像被屏蔽
NI_HAO 发表于 2017-11-16 09:53
好的,非常感谢!

楼上说得不对。
应该是拿你跟你老婆的结婚证和你老婆跟岳父母的户口本去办你跟你岳父母的亲属关系证明。
需要的是保证人跟申请人的关系证明。
我每次申请我婆婆,都是我当招聘人和保证人,亲属关系证明每次都是只要我婆婆和我老公的就可以了,结婚证也没要,住民票上面就有显示我跟我老公的夫妻关系
你的情况可以申请,需要的资料可以去日本住中国领事馆的主页查看,中日文都有
lockfong 发表于 2017-11-16 10:51
楼上说得不对。
应该是拿你跟你老婆的结婚证和你老婆跟岳父母的户口本去办你跟你岳父母的亲属关系证明。
...

我才给我妈办了探亲签证,用的我老公的名义,邀请人和保证人都是我老公。没有办我老公和我妈的亲属关系公证
nina0520 发表于 2017-11-16 11:22
我才给我妈办了探亲签证,用的我老公的名义,邀请人和保证人都是我老公。没有办我老公和我妈的亲属关系公 ...

那是我孤陋寡闻了。
也就是说你去开了一份你妈是你妈的公证咯?

⑥在日親族又は知人との関係を証する書類
親族訪問の場合:親族関係公証書
lockfong 发表于 2017-11-16 11:27
那是我孤陋寡闻了。
也就是说你去开了一份你妈是你妈的公证咯?

是啊,很稀奇吗?而且以后每次办探亲签证都要去做这个傻逼公证。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表