小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 身高一米七体重85公斤的人说吃肉不会胖你信吗?

既然他这么没自制,你也别操心了,反而不讨好。胖子能瘦下来的都是很有毅力的,不是单纯的少吃就可以的。
ReeceZhao 发表于 2017-11-15 10:41
既然他这么没自制,你也别操心了,反而不讨好。胖子能瘦下来的都是很有毅力的,不是单纯的少吃就可以的。 ...

主要是动力,我当时去报了total produce的课程,一群特别fashion的人在一起,不瘦能好意思吗
宇宙信也 发表于 2017-11-15 10:44
主要是动力,我当时去报了total produce的课程,一群特别fashion的人在一起,不瘦能好意思吗 ...

即使报了,懒的人也是一时新鲜。如果不是自己内心发自的动力,啥也不好使。
HOSIMARU 发表于 2017-11-15 10:17
其实米饭类比肉类容易肥多了,

不过最好避免牛肉,热量太高。

牛肉太贵吃不起,以后就改鸡肉了
宇宙信也 发表于 2017-11-15 10:29
职业运动员是严格算着糖类,蛋白质,脂质的量来吃的,告诉你一个网站,你搜slism,在里面把食材输进去就告 ...

谢谢你说的这么详细,但,这些对我们来说太难了,他上班一个月休两天,没有运动的时间,我家庭主妇带俩娃,耶没时间给她弄减肥食谱。我就想让他晚上尽量少吃点
ReeceZhao 发表于 2017-11-15 10:41
既然他这么没自制,你也别操心了,反而不讨好。胖子能瘦下来的都是很有毅力的,不是单纯的少吃就可以的。 ...

是啊,我也不想再说他了。以后冰箱里尽量少存放吃的东西。
宇宙信也 发表于 2017-11-15 10:44
主要是动力,我当时去报了total produce的课程,一群特别fashion的人在一起,不瘦能好意思吗 ...

没时间运动呀
ReeceZhao 发表于 2017-11-15 10:45
即使报了,懒的人也是一时新鲜。如果不是自己内心发自的动力,啥也不好使。
...

是啊,没错,就是得靠自制力

不赞成你说的没时间
时间是挤出来的
我现在早上5点之前起床去健身1个半小时,然后去上班
就看他想不想动
你也别太逼他了,那种被逼的心理我理解
很容易适得其反
冰箱里不放吃的他自己也能去买,所以没必要
不如你自己做出行动,你先开始跑步健身,
你先开始健康饮食,慢慢的带动他
与其担心家人来逼他做改变,不如开始改变自己来侧面的影响他
如果你的行动他还不理解不做出行动的话,那你就彻底放弃吧
ReeceZhao 发表于 2017-11-15 12:01
不赞成你说的没时间
时间是挤出来的
我现在早上5点之前起床去健身1个半小时,然后去上班

他上班是从早上六点到下午五点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表