小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 身高一米七体重85公斤的人说吃肉不会胖你信吗?

阿彪儿童摄影 发表于 2017-11-15 09:37
只喝水,和少吃米饭,肉类只吃鸡胸肉

人家说吃鸡肉没感觉,吃猪肉才爽
ヨロシク 发表于 2017-11-15 09:23
肥満、百害あって一利なし。

奈何他就是不听我的
丁丁车 发表于 2017-11-15 09:08
吃完晚饭,俩人出去走走

他临睡前吃,吃完有时候都一点了,直接睡去了
lockfong 发表于 2017-11-15 08:53
一米七体重85公斤,,,不是你家那位,是你家那砣。哈哈哈

緑の山手線 发表于 2017-11-15 08:49
哈哈  LZ晚上睡觉  会有一个冬暖夏凉的在旁边

哈哈,还真是
Ayumi622 发表于 2017-11-15 08:23
看电视说的只吃肉是可以瘦的,但不能吃肥肉或含肥油大的肉,米饭里面加上もち麦这个钱现在减肥很受欢迎(这 ...

嗯嗯,我试试看
头像被屏蔽
那年的樱花 发表于 2017-11-15 08:08
吃肥肉也可以?

瘦的牛肉鸡肉。不能吃碳水化合物。
其实米饭类比肉类容易肥多了,

不过最好避免牛肉,热量太高。

羊肉没关系,鸡肉(只要不含激素)也没关系。

职业运动员是严格算着糖类,蛋白质,脂质的量来吃的,告诉你一个网站,你搜slism,在里面把食材输进去就告诉各种营养物质含有多少,总卡路里是多少。减肥基本做到:1,每天的总卡路里基本等于基础代谢(这个大概多少可以搜一下有表格)2,蛋白质不低于体重的0.1%(80公斤就是80g),其实更科学的是测出体组成,不低于肌肉的0.3%才好,但是家用体组成及误差比较大。3,脂质不能为0,但是不能超过糖类的卡路里,这两个可以用基础代谢减去蛋白质的卡路里来计算(三大营养素的单位卡路里可以查表)4,维生素,矿物质和水不能少,最好喝纯水,一天超过2L,平衡摄入各种不同蔬菜,海藻等。5,如果要锻炼,肌肉训练大重量短时间做到极限的最好,比如俯卧撑动作到位下去后背是凹下去的,起来是弓起来的,慢慢做10个比不到位轻飘飘下去上来做30个有效得多,一周两三次就行,千万不要酸痛没消就连着做,做了肌肉训练蛋白质要更多吃点;有氧运动对减肥来说效果不是很好,但是在肌肉训练后做做还不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表