小春网

注册账号

[夫妻秘话] 身高一米七体重85公斤的人说吃肉不会胖你信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没错,说的就是我家那位。就在刚刚,拿了一袋炒饭出来热,热了一半吃完了说还想吃,就被我说了。每次都是这样,喊着要减肥,每晚临睡前都要开冰箱找吃的。每次都说是最后一次。胖子说的话真的不能信。更荒谬的是,说米饭吃多了会胖,以后米饭少吃,肉多吃点。完全颠覆了我的人生观,我一直以为肉吃太多会导致肥胖,难道是我想错了?几乎每顿饭他都说我小气、肉放太少。我都好无语。几天就自己称一下,然后就纳闷怎么还是不瘦呢。我都直接无视不想理他。真的很担心他这么继续胖下去以后可怎么办啊!
他说的没有错,只是方法错,只吃肉是可以减肥的。
nikining 发表于 2017-11-15 06:44
他说的没有错,只是方法错,只吃肉是可以减肥的。

吃肥肉也可以?
看电视说的只吃肉是可以瘦的,但不能吃肥肉或含肥油大的肉,米饭里面加上もち麦这个钱现在减肥很受欢迎(这个必须坚持3个月以上才有效果,一天三顿)
头像被屏蔽
一米七体重85公斤,,,不是你家那位,是你家那砣。哈哈哈
吃完晚饭,俩人出去走走
碳水化合物和蛋白质的关系
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表