小春网

注册账号

已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

联系方式
QQ号:617865509

中古店五十万左右入手的丰田小霸王七人座,手续齐全。开了一年多。
刚换的四个横滨牌子的车胎,一个一万,光是轮胎就值四万了。

座位宽敞,内部干净整洁,后备箱超级大,能放很多东西。
曾经搬家的时候,双人床垫都塞进去了
当时因为父母来玩弄了辆大车,现在要换一辆小一点儿的。
右侧划伤了,介意的慎入。车况良好,一点儿不影响。
家用或者拉货,都非常合算,目前走行六七万公里,非常实用型的车。
有意向的朋友可以加QQ,还有一些详细的照片可以发给您看,车检证的图片也可以发
纯粹是白菜价格处理
多钱啊?平成14年的有点老了……
你的轮胎是什么尺寸的?想要你的轮胎。我的车是205/55R16 `
顶一下,让更多的朋友看到,需要的朋友带走它,绝对超值
gongzuozhong 发表于 2017-11-14 16:06
多钱啊?平成14年的有点老了……

白菜价,8万日元
wengchaoren 发表于 2017-11-14 16:14
你的轮胎是什么尺寸的?想要你的轮胎。我的车是205/55R16 `

好,等我要是卖不了车的话,再卖给你轮胎吧
头像被屏蔽
睡前顶一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表