小春网

注册账号
楼主: 奏乃TJ

[求问] 2017永驻拒签

f_fv 发表于 2017-11-17 13:39
可以立即申请归化、一个人申请、配偶保留中国国籍。

抚养过多的话规划也不行,话说规划的材料,时间和严格程度远远多于永驻
毕竟永驻如果发生什么意外还是有权利取消的,说白了主动权在人家手里
规划就不同了,你赶不走他了
dp34211123 发表于 2017-11-17 14:31
抚养过多的话规划也不行,话说规划的材料,时间和严格程度远远多于永驻
毕竟永驻如果发生什么意外还是有 ...

10几年前、有一个人同时申请了归化和永驻、结果永驻被拒、归化批下来了。
xxl777 发表于 2017-11-16 18:34
我帮楼主找到答案了

牛B
有什么大不了的 弄清答案 再申请呗
伊豆看海 发表于 2017-11-14 18:24
要去入管问,在这儿问没用的。

问了也没用。。我转职第二次更新签证还是只有一年,今天去问,人家调查了半天,非说刚转职,到明年肯定三年。。唉,明年年初还得转职呢。。哪儿来的三年
baichinvhai 发表于 2017-11-20 19:41
问了也没用。。我转职第二次更新签证还是只有一年,今天去问,人家调查了半天,非说刚转职,到明年肯定三 ...

哦,你看入管不是告诉你理由了吗?3年签证都没给你,怎么可能给永驻呢.等拿到3年之后,可以马上去办永驻的,不用等到更新的时候。
永驻
一半看材料
一半看运气
被拒签了,理由千千万。
在这里问不出原因的。
不着急就停个1.2年再申请
着急的话就花钱找律师帮忙。
最后还要自己决定才行。

俺今年提交全家的,房产证也懒得给了,最担心的是跳槽才5个月。把理由写清楚,公司派我去其他县打死不去。关键理由书我自己看的都被自己感动了
chenjun1974 发表于 2017-11-14 23:03
找个行政律師吧,一輩子就這麼一次別心疼那几个錢?10年前差不多15万,現在就不知道是什麼行情了,據說被拒 ...

我也拒签过一次,由于上班时间不够。再
申请就批了。
qq1234 发表于 2017-11-16 00:12
现在5年工作前 来日10年就行了

来日十年工作必须超五年以上、这期间拿过三年以上的签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表