小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

头像被屏蔽
Xgadt 发表于 2017-11-15 10:15
最开始我觉得江母是可怜人,刘家是坏人
可事态发展到现在,我越发的感觉江母是聪明人而且有手腕的人,
而刘 ...

怎么说?一个失去孩子的母亲还能有什么阴谋不成
Xgadt 发表于 2017-11-15 10:15
最开始我觉得江母是可怜人,刘家是坏人
可事态发展到现在,我越发的感觉江母是聪明人而且有手腕的人,
而刘 ...

在中国被凶杀的受害者每天都有,在国外被杀的中国人也不少,哪个受害者的家属不可怜?
但只有这位江妈妈可以炒作国内外华文媒体舆论,募集几十万捐款,,,,这手腕不是常人能及。
GTO009 发表于 2017-11-16 00:06
我比较同意老大。我也支持江妈妈的签名活动。
但是我想补充一点的是,在这么多天的争论当中,请别忘了杀人 ...

不好意思回复了你,但不是针对你说的

真相还没出来我觉得大家有点讨论的太激烈了
支持死刑的签名我个人是不赞成的,从江妈妈的心情来看是可以理解,杀人偿命
但是我觉得任何人都没有权利剥夺另一个人的生命
陈世峰不管是激情杀人还是有预谋的显然他之前身上发生的一系列事情导致他做出这个行为,而不是无差别的变态杀人狂。会有法律制裁他的行为
我们更多的应该安抚江妈妈让她积极面对未来的生活,当然这很难
刘鑫的做法无疑是有问题的,光是引导和教育是不够的,现在的网络舆论已经是对她最好的惩罚了
我们跟帖的也没必要因为意见相左而互相攻击
这个在我看来有点可笑

终于爬完楼了!
如果能看到当时案发的监控录像,就没有那么多猜测了吧!在录像中,很容易知道刀的主人是谁?通过门上的指纹是否带血,可以轻易判断出门是否反锁?
陈没有受到道德攻击,并不代表大家忘记他的存在,而是已经关押起来接受法律最终严酷的制裁,江阿姨希望他死,没什么错误,一命偿一命
那个小刘嘛,大家都攻击她是因为始作俑者的就是她,可现在tmd竟毫发无损,太让人生气了,事后态度极其恶劣,既然法律不能制裁她,那就用网络搞死她,鱼死网破,值了
江阿姨节哀吧,人已去,都是命吧!
我打赌小刘在下个月不会出庭,因为事关重大,万一把自己本人再搞进监狱就完蛋了,
——小糖zz 发表于 2017-11-16 13:50
不好意思回复了你,但不是针对你说的

真相还没出来我觉得大家有点讨论的太激烈了

谢谢你的回复,我并不准备对你的想法和观点去做反驳。
只是想说说自己的感想,其实最让我觉得可怕的是看了很多留言之后,发现有很多人的法律意识的单薄。人如果有了一个可以得到让别人同情的理由就可以凌驾于法律之上吗?得到一个大多数人认可的理由就可以无法无天的做任何事?那这样的话,和发生在上个世纪6,70年代的中国的那场浩劫有什么区别呢?其实我很喜欢网络,它让人们的生活方式变的方便了。但我不赞成网络上谩骂和攻击,试想如果那些人手中拿着的不是电脑,不是键盘,是真枪真刀,那我们还需要什么警察,检察院,法院干嘛呢?人人都可以成为惩罚的执行者。
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-14 15:56
两家共同疼这个女儿就好了

电影电视剧里经常出现的桥段啊,
哈哈哈。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表