小春网

注册账号
楼主: nables

SB手机到更新月了,想换服务商,查了一下,怎么换都不便宜啊

点磊成鑫001 发表于 2017-11-16 14:51
同样两年,再次入坑。机变x

月费多少钱啊?那个本体好贵啊。
头像被屏蔽
你的手机应该可以要求解锁SIM卡了。然后就可以随意转了
wzn543 发表于 2017-11-16 16:45
你的手机应该可以要求解锁SIM卡了。然后就可以随意转了

谢谢建议,我的6plus解锁也对应不了现在的格安sim,专门去查了一下。
在网上买个simフリー的苹果手机,哪怕是状态好的中古的,然后办一个ymobile的只换卡的,每月6g流量不到3000,通话10分钟免费。店里还给返金1万到三万不等。
nables 发表于 2017-11-17 01:51
谢谢建议,我的6plus解锁也对应不了现在的格安sim,专门去查了一下。

不会吧   6P不支持全频段么?还是有什么其他限制?
可以加我微信jccg3319917
直接free卡 20g流量不封顶 3000多
换好了没?我也是SB的苹果6,11月20号刚好到期,也想换个,对手机不懂,现在听说个乐天MOBEL,还有其他什么可以MNP的便宜的没?给点建议。谢谢
daimeng 发表于 2017-11-18 13:30
换好了没?我也是SB的苹果6,11月20号刚好到期,也想换个,对手机不懂,现在听说个乐天MOBEL,还有其他什么 ...

乐天sim不能用在sb的6上面。它家只对应6的sim free版或docomo版。
楽天モバイル: 動作確認済み端末
https://mobile.rakuten.co.jp/device/
所以最后我按网友说的换到au了,每个月3700多,有返金。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表