小春网

注册账号

SB手机到更新月了,想换服务商,查了一下,怎么换都不便宜啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在SB 6plus,每个月8000多,上网7G,几乎不打电话,偶尔接几个公司电话。
到更新期了,实在不想用SB了,要个电话明细要钱,不用信用卡付钱以外的付钱方式要手续费,干什么事都要付钱,服务实在太差劲。

手机还是想用iPhone,而且上网需要大概5G-7G,
换到docomo,au都是8000-10000,哪怕本机是8或者SE。X根本换不起。

研究了一下line,UQ,MINEO,每个月能上网5G还能打电话的话,费用还好,大概3000左右,但是用他给的手机太差,我自己的6plus的sim还不能用的,

请问大家有什么好建议吗?
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-11-14 10:18
格安sim   你可以看看什么nuro啦,ocn等等

好的,我再研究一下你说的那些,谢谢。
先看看自己的签证有2年以上没有,没有就格安卡吧
不好混日子 发表于 2017-11-14 10:43
先看看自己的签证有2年以上没有,没有就格安卡吧

签证没有问题啊……
三大服务商东西和价钱都没啥大区别,sb就是服务差,不出问题没事,一出问题麻烦。换au的话可以去那种手机店,不是au自己的店,会有一些清仓价,比如7还有货会0元出之类的,运气好能碰到。运营商自己的mnp政策已经被政府警告了,不会优惠太多的。实在不行就用虚拟运营商吧,用sb网络的也出了。
如果你还想用你现在的iphone,
1 国内某宝或华强北啥的硬解,然后随便找一个格安的签约。破解略有风险
2 找一个用softbank回线的格安运营商。我之前是没听说有,现在有没有你可以查查
宇宙信也 发表于 2017-11-14 10:51
三大服务商东西和价钱都没啥大区别,sb就是服务差,不出问题没事,一出问题麻烦。换au的话可以去那种手机店 ...

谢谢指点。手机店朋友说等到明年3月份有便宜的,已经等不到了,明天去池袋手机店看看去。
心優 发表于 2017-11-14 10:51
如果你还想用你现在的iphone,
1 国内某宝或华强北啥的硬解,然后随便找一个格安的签约。破解略有风险
2 找 ...

好的,我去研究一下,谢谢建议!
买个无锁的,然后用格安卡,最便宜了,又想手机便宜,又想网络速度快,就别指望了,羊毛出在羊身上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表