小春网

注册账号
楼主: nana_goodluck

[育儿成长] 意外怀的2胎。有2胎的父母请进,给我点安慰,谢谢

拔衣老爷 发表于 2017-11-17 11:11
那是第三个。。。。。。。

nonono,,不带这么吓人玩的养过2个,某一天换成看一个孩子,心平气和,轻松许多。。1+1大于2
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 11:19
好吧,你这个把一个扔给别人养了。。。

某天,,我把老二扔给一个朋友,,,后来发现还有2家也跟我一样,,,,后来我们都称这是壮举,一个妈妈友,看了5个崽子,,到晚上去接的时候,她都有点魔症了
头像被屏蔽
你周围的朋友。。。给你正能量吧  我家马上三个  三兄弟  哥哥和弟弟很友爱也很懂事  有保育园  不需太费精力啊!虽然我家经济很稳定  但也没带孩子去什么兴趣班  我有时间就自己教  老师都夸孩子学的又多又好  所以我觉得也没怎么费钱   你别太在意  要不  总有自卑感对孩子影响不好  反正我是很乐天派的   多挣多花  少挣少花  没什么了不起的
uglyxingxing 发表于 2017-11-17 23:09
你周围的朋友。。。给你正能量吧  我家马上三个  三兄弟  哥哥和弟弟很友爱也很懂事  有保育园  不需太费精 ...

谢谢你的鼓励。你很乐观,向你学习。哈哈。你怎么知道你家老三是儿子呢,万一是女孩呢。
nana_goodluck 发表于 2017-11-18 15:00
谢谢你的鼓励。你很乐观,向你学习。哈哈。你怎么知道你家老三是儿子呢,万一是女孩呢。 ...

不用安慰我了  14周的时候  我自己都看到了  然后后来好几个医生都说是男孩  我也都无所谓的了
uglyxingxing 发表于 2017-11-20 00:17
不用安慰我了  14周的时候  我自己都看到了  然后后来好几个医生都说是男孩  我也都无所谓的了 ...

抱抱你。我今天去体检,医生说是男孩子。崩溃。这样我家也是两个男孩子。我一直都想要女儿。男孩子长大后都听媳妇的了。还是女儿贴心。天不如愿啊。哎。以后日子看来得使劲干活赚钱了。不能悠闲了。以后老了,我都想好了。直接去养老院。

我就是娃他爸,我爱人回去打胎的时候,刚开始觉着轻松,但是送他们上车了以后,心里根本就不能平静下来的,理性上要第二个孩子会比较费精力以及金钱,但是舍不得的那个心情别人是理解不了的。一句话,这辈子总活在理性的生活中是不太可能的
流浪的狗狗 发表于 2017-11-20 18:59
我就是娃他爸,我爱人回去打胎的时候,刚开始觉着轻松,但是送他们上车了以后,心里根本就不能平静下来的 ...

两个孩子真的感觉不错,能累两年,以后就会好了,我家两个我没觉得怎么累,刚生完的半年由于老大争宠,觉得累点,现在半年过去了老大也越来越变好了,觉得多个娃没多负担,是多了分幸福。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表