小春网

注册账号
楼主: nana_goodluck

[育儿成长] 意外怀的2胎。有2胎的父母请进,给我点安慰,谢谢

要都决定了还想那些负能量的事情
nana_goodluck 发表于 2017-11-13 13:15
主要是养孩子太费钱了,夫妻两工作也不是很稳定。怕给不了孩子太好的教育。另外养孩子都是费时间,精力。我 ...

生两个好!虽然辛苦,但是看他们俩玩耍的样子就觉得好可爱。若不是经济不许可,都想要老三了。
累确实是、我现在就是感觉累。总起来、还是两个好。看着老大抱老二、亲他的时候、感觉有个亲兄弟姐妹很好。
谢谢各位的回答,让我欣慰很多。感觉还是小春网友们好。国内那般人全是冷嘲热讽的,弄得我都不想和他们搭理了。
刚4个月的老二看到姐姐蹦床乐的咯咯咯的笑,姐姐也没事就抱着妹妹头亲,然后说 妹妹大好き……心都融化了……
意外有了就要吧!硬头皮也得要,反正我家宝宝一个,我不打算再要,一个好好养着,所以很小心也不希望意外怀孕
安慰什么呀 想要就生 不想要就想办法
加油
经济条件不是太大问题的话,我觉得两个孩子挺好的。我家现在哥哥马上四岁,妹妹一岁半。刚开始妹妹小的时候因为哥哥年龄不大,挺辛苦的,但是现在我经常在想,两个孩子真的挺幸福,尤其是看哥哥带着妹妹一起玩完全不耍懒馋着爸爸妈妈的时候,真觉得好幸福,那时候辛苦一点现在都是值得的。。每个家庭实际情况不同,不能给你很切合实际的意见。但是养一个也是养,养两个也是养,而且老二因为有老大这么个参照物,成长要很快,也比老大一个人的时候轻松。,妹
nana_goodluck 发表于 2017-11-13 20:32
达列,你家也是两个孩子吗?兄弟姐们之间,能玩到一起去呗,特开心是吗  ...

我家现在还只是一个。不过儿子说要生个哥哥陪他玩 这个没办法啊。哈哈。过几年经济许可了 会考虑再生个的。你信佛 怀孕后要常念地藏经 非常好哦。生出来孩子人见人爱 承福而来。而且念地藏经也能经济变好 加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表