小春网

注册账号
楼主: nana_goodluck

[育儿成长] 意外怀的2胎。有2胎的父母请进,给我点安慰,谢谢

qunmada 发表于 2017-11-13 15:29
作为一个人,一个动物,一个生物,我觉得两三个是正常的。我家是两个。没能力养两个,或者怕给不了好的教育 ...

但是孩子如果没有受到很好的教育,长大后,反倒会怪父母,一个孩子可以去学钢琴,舞蹈,各种补习班,两个孩子,就没有这种待遇
两个又不多
nana_goodluck 发表于 2017-11-13 15:38
但是孩子如果没有受到很好的教育,长大后,反倒会怪父母,一个孩子可以去学钢琴,舞蹈,各种补习班,两个 ...

学钢琴,舞蹈,各种补习班,也要看孩子自己是不是愿意。

我家两个,女儿三岁学钢琴,本人不喜欢,每次都跟上刑一样,最后学了5年终于停掉。
nana_goodluck 发表于 2017-11-13 15:38
但是孩子如果没有受到很好的教育,长大后,反倒会怪父母,一个孩子可以去学钢琴,舞蹈,各种补习班,两个 ...

如果我是那个孩子,因为我要学钢琴,舞蹈,而不能见到该出生的弟弟妹妹,我会很不安。
我也意外有老二,犹豫,刚派到香港,这里没有生育保险,私立超级贵,老公一个人养不起
悠悠宝贝 发表于 2017-11-13 18:00
我也意外有老二,犹豫,刚派到香港,这里没有生育保险,私立超级贵,老公一个人养不起 ...

尽然有了,就留着吧。再苦再累,也得受着。毕竟一个小生命。
既来之则安之,不要听周围人的。俩孩子挺好的,有伴儿!
在日本有两个孩子太正常了,特别是同胞,两个娃的不要太多.有次宿营,8家里有6家都是两个娃.两个娃有牵绊,感情更细腻,更容易成功.感情的培养可不是几个兴趣班就能培养出来的.
我也是意外怀的二胎刚刚9周,说实话刚买了房子收入也稳定了,又来一个一下子感觉又回到解放前,而且后面的教育费用更是一笔大支出,本来想回国打掉的,都回去了,实在舍不得就留下来了,现在只能说以后要更努力了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表