小春网

注册账号

[育儿成长] 求推荐横滨东京之间 住みやすい所

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年打算搬到横滨附近
对横滨一带不是很熟
考虑到孩子保育園和生活的便利性
希望住的周围有比较不错的保育園和大型超市
有没有了解的亲呐 求推荐 有赏!
上班在哪?人气的地方,保育园不太好进的。推荐武蔵小杉、新横浜、大倉山这三站。
孩子多大?小的话,推荐不要住有坡的地方,东横线蛮方便的。綱島、元住吉、武蔵小杉不错
要是不介意住的离东京远一点的话,辻堂什么的也很好。想住的便宜的话,相鉄線
头像被屏蔽
I-believe 发表于 2017-11-10 21:13
上班在哪?人气的地方,保育园不太好进的。推荐武蔵小杉、新横浜、大倉山这三站。 ...

老公在横滨 我在东京
shania248 发表于 2017-11-10 22:48
孩子多大?小的话,推荐不要住有坡的地方,东横线蛮方便的。綱島、元住吉、武蔵小杉不错 ...

两岁多 那边还有坡吗 拒绝坡儿爬够了……
长鼻子蘑菇大象 发表于 2017-11-11 00:55
两岁多 那边还有坡吗 拒绝坡儿爬够了……

綱島、元住吉、武蔵小杉都没坡,东横线上横滨市的站有坡的多 川崎市的没什么坡
推荐川崎附近,我也打算在川崎附近买房子。现在摸底做不动产呢。
我在横滨,出门就爬坡。赶紧想搬走
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表